C CrazyCat Пляшущий с бубном Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 29 Реакции 61 Баллы 290 24 Авг 2023 #21 Rex написал(а): @CrazyCat, У вас не указаны контакты для связи. я готов рассмотреть вариаент если есть возможность постетить Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению тут не могу указать контактыдля связи, так как модератор удалил эту информацию. Пишите тут, постараюсь оперативно ответить на все вопросы
Rex написал(а): @CrazyCat, У вас не указаны контакты для связи. я готов рассмотреть вариаент если есть возможность постетить Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению тут не могу указать контактыдля связи, так как модератор удалил эту информацию. Пишите тут, постараюсь оперативно ответить на все вопросы
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 980 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 320 Реакции 2 499 Баллы 1 033 26 Авг 2023 #22 CrazyCat написал(а): К сожалению тут не могу указать контактыдля связи, так как модератор удалил эту информацию. Пишите тут, постараюсь оперативно ответить на все вопросы Нажмите, чтобы раскрыть... Контакты
CrazyCat написал(а): К сожалению тут не могу указать контактыдля связи, так как модератор удалил эту информацию. Пишите тут, постараюсь оперативно ответить на все вопросы Нажмите, чтобы раскрыть... Контакты
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Любитель блендеров БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 785 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 912 Реакции 2 539 Баллы 2 188 26 Авг 2023 #23 Wizzard написал(а): Контакты Посмотреть вложение 54719 Нажмите, чтобы раскрыть... Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику)
Wizzard написал(а): Контакты Посмотреть вложение 54719 Нажмите, чтобы раскрыть... Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику)
C CrazyCat Пляшущий с бубном Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 29 Реакции 61 Баллы 290 26 Авг 2023 #24 Andragor написал(а): Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику) Нажмите, чтобы раскрыть... Да и игровой ник тоже такой же с 2010г.
Andragor написал(а): Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику) Нажмите, чтобы раскрыть... Да и игровой ник тоже такой же с 2010г.
LordWinter Прославленный Партнер L2JETERNITY Сообщения 332 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 181 Реакции 323 Баллы 1 483 26 Авг 2023 #25 Темы можно закрыть, продано!
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 980 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 320 Реакции 2 499 Баллы 1 033 26 Авг 2023 #26 Andragor написал(а): Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику) Нажмите, чтобы раскрыть... Чисто помог,подсказал а то он жаловался что контакты удаляют ) По поводу совпадений телег и контактов понятия не имел.
Andragor написал(а): Телега чем-то на мою похожа. Если че - я не имею отношения к этому челику) Нажмите, чтобы раскрыть... Чисто помог,подсказал а то он жаловался что контакты удаляют ) По поводу совпадений телег и контактов понятия не имел.