Zubastic,
;?\{(p_defence_attribute|p_attack_attribute);attr_(fire|water|wind|earth|holy|unholy);.\d+\} - добавил в конце точку, чтобы удалить все числа с негативным значением -22)
;?\{(p_defence_attribute|p_attack_attribute);attr_(fire|water|wind|earth|holy|unholy);\d+.\d+\} и еще одну точку, чтобы удалить все числа с плавающим значением 3.22)
я все правильно сделал?
а так же до этого заменил {{ на { на всякий случай)
а вот двойные скобки как раз нельзя удалять) серверу не нравится)
//load_event
//load_npcsetting
подарочки дропают, npc расставлены, но исчезают...
Сервер пишет что christmas event load... default_npc, спасибо, посмотрю что там есть...
class ai_event_xmas_giver_santa : default_npc {
parameter:
int debug_mode = 0;
int GM_ID = -1;
int item_XMAS_GIFT = 14616;
int item_XMAS_SOCKS = 14612;
int skill_DOMINION_REG = @s_event_christmas_gludio1;
int timer_XMAS_GIFT_START = 2220;
int timer_XMAS_GIFT_01 = 2221;
int timer_XMAS_GIFT_02 = 2222;
int timer_XMAS_GIFT_END = 2225;
int timer_XMAS_GIFT_MUSIC = 2226;
не уверен по поводу количества предметов за тик... у меня дропает только по 1 предмету, в определенные циклы времени flagsettingtime=45000 - один цикл дропа по идее..
а "dropitem0=*предмет* 24" как мне казалось, это количество необходимых items когда ты отдаешь их event npc, чтобы скрафтить что-то...
не уверен по поводу количества предметов за тик... у меня дропает только по 1 предмету, в определенные циклы времени flagsettingtime=45000 - один цикл дропа по идее..
а "dropitem0=*предмет* 24" как мне казалось, это количество необходимых items когда ты отдаешь их event npc, чтобы скрафтить что-то...
dropitem0 - число выдаваемые всем НПЦ предметов в тик
корейцы делали упор на динамику дропа в сторону онлайна,если мобов бьёт 1 - всё падает по кд,если мобов бьёт 5000 человек - 24 итема в тик будет каплей в море,таким образом можно достаточно точно высчитывать кол-во дропа эвентовых предметов на онлайн
вы сначала попробуйте,а потом рассуждайте на тему того,что может или не может быть
я не думаю,что был хоть какой-то смысл изменять это,разве что это просто сломали и оно не работает
а так - в левых экстах не силён,я больше по полным ретейлам\адвексту,так что утверждать не берусь