Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
29
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

с такими танцами в итоге обычно проще взять сборку с исходниками и допилить ее. так как время потраченное в итоге на резьбу по калу - суммарно будет больше, чем сделать по у му с исходникам. и при этом результат будет всеравно кривым франкенштейном без исходов.
Да в целом сборка топ, просто есть моменты.
Ну, а сделать тот объем который сделал Дизер ты будешь годами, к тому времени не то что ил, думаю и эссенс будет при смерти.

Да в целом сборка топ, просто есть моменты.
Ну, а сделать тот объем который сделал Дизер ты будешь годами, к тому времени не то что ил, думаю и эссенс будет при смерти.

ну не годами, с декомпилом думаю проще будет готовые нужные куски пришивать. далее не всю ту кучу барахла, что прилепил Дизер - не все это надо. Но зато результат будет в разы качественнее. опять же, время зависит от скила человека, который над этим работает.

ну не годами, с декомпилом думаю проще будет готовые нужные куски пришивать. далее не всю ту кучу барахла, что прилепил Дизер - не все это надо. Но зато результат будет в разы качественнее. опять же, время зависит от скила человека, который над этим работает.
Хз, по-моему у него обфускация

поэтому декомпилится сервис и переписывается под себя)
так проще уже всю сборку декомпильнуть в этом случае, и писать под себя, но это это уже как по мне не совсем адекватно, платить за сборку + еще самому фиксить некоторые моменты, речь о которых вообще не должна идти)
ну или вообще на оверах пилить, если уж очень хочется.

то что я накинул это просто пример, там есть некоторые недоработки, которые фиксятся только в больших классах, которые за 5 минут не разберешь, и фиг обратно соберешь)
Хз, по-моему у него обфускация
шринк там + переименованы все (почти) приватные переменные, декомпилить такое не очень приятно, но возможно, тут как говорится - от скила и усидчивости зависит)

так проще уже всю сборку декомпильнуть
не проще, мне не нужна вся сборка, меня устраивает текущая модель использования, я просто переписываю сервисы под специфику своего сервера, мне больше ничего не нужно, только гибкость иногда

шринк там + переименованы все (почти) приватные переменные, декомпилить такое не очень приятно, но возможно, тут как говорится - от скила и усидчивости зависит)
Это вообще не проблема ))) кто знает тот знает, что все можно получить всю инфу в полном обьеме.

Это вообще не проблема ))) кто знает тот знает, что все можно получить всю инфу в полном обьеме.
ну я и не сказал что это "невозможно", хочется - сделать то можно, другой вопрос что на это уйдет не день, не два и даже не месяц, на то чтобы полностью разобрать сборку, плюс учесть, чтобы ничего не потерялось, имеет ли оно смысл, и хочется ли тратить на это время - каждый решает сам.

Назад
Сверху