Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!
с такими танцами в итоге обычно проще взять сборку с исходниками и допилить ее. так как время потраченное в итоге на резьбу по калу - суммарно будет больше, чем сделать по у му с исходникам. и при этом результат будет всеравно кривым франкенштейном без исходов.
Да в целом сборка топ, просто есть моменты.
Ну, а сделать тот объем который сделал Дизер ты будешь годами, к тому времени не то что ил, думаю и эссенс будет при смерти.
Да в целом сборка топ, просто есть моменты.
Ну, а сделать тот объем который сделал Дизер ты будешь годами, к тому времени не то что ил, думаю и эссенс будет при смерти.
ну не годами, с декомпилом думаю проще будет готовые нужные куски пришивать. далее не всю ту кучу барахла, что прилепил Дизер - не все это надо. Но зато результат будет в разы качественнее. опять же, время зависит от скила человека, который над этим работает.
ну не годами, с декомпилом думаю проще будет готовые нужные куски пришивать. далее не всю ту кучу барахла, что прилепил Дизер - не все это надо. Но зато результат будет в разы качественнее. опять же, время зависит от скила человека, который над этим работает.
так проще уже всю сборку декомпильнуть в этом случае, и писать под себя, но это это уже как по мне не совсем адекватно, платить за сборку + еще самому фиксить некоторые моменты, речь о которых вообще не должна идти)
ну или вообще на оверах пилить, если уж очень хочется.
то что я накинул это просто пример, там есть некоторые недоработки, которые фиксятся только в больших классах, которые за 5 минут не разберешь, и фиг обратно соберешь)
шринк там + переименованы все (почти) приватные переменные, декомпилить такое не очень приятно, но возможно, тут как говорится - от скила и усидчивости зависит)
не проще, мне не нужна вся сборка, меня устраивает текущая модель использования, я просто переписываю сервисы под специфику своего сервера, мне больше ничего не нужно, только гибкость иногда
шринк там + переименованы все (почти) приватные переменные, декомпилить такое не очень приятно, но возможно, тут как говорится - от скила и усидчивости зависит)
ну я и не сказал что это "невозможно", хочется - сделать то можно, другой вопрос что на это уйдет не день, не два и даже не месяц, на то чтобы полностью разобрать сборку, плюс учесть, чтобы ничего не потерялось, имеет ли оно смысл, и хочется ли тратить на это время - каждый решает сам.