Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8000 руб.Может есть люди которые сделаю для лостов 1 в 1 и цену прошу сразу в Лс.
Чет мне кажется ты загнул цену. :-D8000 руб.
При хорошим настроение, и лишнем времени я думаю можно и бесплатно сделать. Как то мелочи западло брать.Эх, сейчас бы заплатить 8к за то, что делается 20 минут от силы...
ага, 20 минут, а потом у клиента виснит сервак на каком-нить ровном месте и он не может найти в чем проблемаЭх, сейчас бы заплатить 8к за то, что делается 20 минут от силы...
Да сделайте уже, че языком трепать)))При хорошим настроение, и лишнем времени я думаю можно и бесплатно сделать. Как то мелочи западло брать.
Написать парочку маленьких хэндлеров и htmlку, используя уже готовый AutoHPCPMP за 8к?ага, 20 минут, а потом у клиента виснит сервак на каком-нить ровном месте и он не может найти в чем проблема
колхоз, такой колхоз) не стоит работа программсита "за пивко" и "за 20 минут"
этим все сказано xDНаписать парочку маленьких хэндлеров и htmlку, используя уже готовый AutoHPCPMP за 8к?
ага, 20 минут, а потом у клиента виснит сервак на каком-нить ровном месте и он не может найти в чем проблема
колхоз, такой колхоз) не стоит работа программсита "за пивко" и "за 20 минут"
пофиг, есть готовое же, влепим за пивко, а там пофиг че у клиента будет - мы свою работу сделали. за 20 минут xDИ впрямь, один лишний таск в Player экземпляре убьёт весь сервер. Нужно только папкам доверять на счёт тасков.
Можно сделать чуть по другому не используя такой нагрузки.И впрямь, один лишний таск в Player экземпляре убьёт весь сервер. Нужно только папкам доверять на счёт тасков.