Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, а тут говорили есть Скрипт - Ищу пак русифицированных HTML для C4 PTSнету таких хтмл
То что в шаре для с4 оставляет желать лучшего, там во многих хтмл машинный перевод, если хотите на русском берите гф хтмл и переписывать их или же переводите руками.Странно, а тут говорили есть Скрипт - Ищу пак русифицированных HTML для C4 PTS
То что в шаре для с4 оставляет желать лучшего, там во многих хтмл машинный перевод, если хотите на русском берите гф хтмл и переписывать их или же переводите руками.
Ну тогда и сервера ставить не стоит )Жаль. Переводить сам пробовал, хватило на обучение и деревню гномов. Для личных целей и онлайна в 5 человек считаю делом бесполезным.
Если человек умел бы создавать парсер, я думаю он бы не писал на форуме...создавайте парсер, что бы перевести гф хтмл на вагант ...
Вы о чем? Хтмл различаются как минимум названиями, не говоря уже об их содержимом. Перевод только руками.создавайте парсер, что бы перевести гф хтмл на вагант ...
я с с4 парсил, вручную только аргументацию поправлял... гф хтмл не сравнивал а вот Freya_html_ru есть совпадения, хотя бы их спарсить можно было б...Вы о чем? Хтмл различаются как минимум названиями, не говоря уже об их содержимом. Перевод только руками.
Аугментацию*я с с4 парсил, вручную только аргументацию поправлял... гф хтмл не сравнивал а вот Freya_html_ru есть совпадения, хотя бы их спарсить можно было б...