Русификатор для сервера

rfwsedfgwertgf

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Interlude
Доброго времени суток. Видели ли вы русификатор для сервера? (протокол 746), а именно html? хотелось бы все нпс по русски (квесты) читать. не тупо качаться на мобах, а выполнять разные квесты. вот сижу, перевожу ручным способом через гугл и блокнота Notebade. в /data/default 820 элементов. 2 день схожу с ума. сделал где то половину и пришлось удалить и заново делать. накосячил, фиг найду, да или по другому перевел (сейчас перевожу во "всех открытых файлах").
и подскажите пожалуйста, где и что перевести на русский язык уже в клиенте. хотелось бы полностью перевести на русский. мобы, нпс и т.д.

На счет перевода, можно закинуть в ИИ, и всё переведет, но там будет ужас
А так, только в ручную, сидеть переводить, каждое слово подбирая правильный смысл слов, в шаре сие чудо не будет, это как переписать "Война и мир" и на рынке отдать первому встречному.

Возьми нормальную сборку, где уже есть это все, в чем проблема? например или https://mmo-dev.info/threads/ruacis-3-8-ext-mods-fake-player-и-д-р.33761/unread

а так, у меня есть русифицированные файлы для клиента Interlude. НПЦ, квесты и так далее, все на русском

у меня была мысль и сделать так, но где искать? в других хрониках?
сейчас особо времени нет, гляну на твои ссылки

в 1 ссылке, там ничего не нашел (может я слепой?)
во 2 ссылке, тоже ничего не нашел -_-'

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…