Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно потому что они не хотят выставлять по их мнению некачественные сервера. Логично же?Интересно ваше мнения какие топ аннонсеры на ваше мнения в 22 году и почему?
Так же вопрос который меня интересует меня лично почему new-lineage(не реклама) не выставляет некоторые проекты ?
Я просто не очень понимаю что по их мнению не качественные сервера?)Возможно потому что они не хотят выставлять по их мнению некачественные сервера. Логично же?
Чем больше денег платишь, тем более качественный в их глазах твой сервер.по их мнению не качественные сервера?)
Ну допустим использование какого либо шаблона времен мамонтов на св13, арфагрофические ашибки на сайте. В некоторых случаях дешевизна прям бросается в глаза.Я просто не очень понимаю что по их мнению не качественные сервера?)
так как все хорошо с моим то сервером .
арфагрофические ашибки, это да край, тоже бесит , но иногда и бывает...(Ну допустим использование какого либо шаблона времен мамонтов на св13, арфагрофические ашибки на сайте. В некоторых случаях дешевизна прям бросается в глаза.
гугл\яндекс это контекстУже неоднократно эта тема поднималась на форуме.
Как основной ресурс по привлечению комьюнити - не рекомендую вообще пользоваться такими площадками, только в случае отсутствия рекламщика.
Если есть рекламщик (а лучше хороший) - лучше вложить эти деньги в гугл или еще куда-то и при грамотной настройке рекламной кампании - выхлоп на много лучше, чем с этих площадок.
Если есть лишние деньги то как доп. ресурс можно брать.
P.S.: Это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте полученным на проектах с большим онлайном.
Что в гугле что в яндексе, так же есть таргетгугл\яндекс это контекст
анонсеры это таргетинг (читай сарафан)
разница между этими двумя лишь в том, что первый может выскочить Васе Пупкину "вовконтактике", а он в эту игру последний раз 10 лет назад играл, а второй - целенаправленная реклама на того, кто уже сам зашел на связный ресурс.
если у вас рекламщик вкладывается в один адвордс и считает анонсеры вещью "ну если на сдачу хватит\если бюджет позволяет" - то грош цена такому рекламщику, извините за прямоту, ему просто нужно научиться работать с траффиком
нужно покрывать все рынки рекламы, а не вбухиваться в что-то одно - оно всё работает, если с умом подходить к задаче
Я бы посмотрил . Есть не дорогие анонсы . С хорошем трафиком . Опс пустая трата денег , это факт . Вот это реально тупо потраченые бабки .Что в гугле что в яндексе, так же есть таргет
люди там так же ищут сервера или анонсеты, и им показывают желаемое.
мало того те же анонсеры к себе привлекают яндексом и гуглом, не чем более..
но так же ты прав масштабность рекламной компании очень важна, для задохликов
что бы показать свои намерение.
Другое дело астериос)
Но все равно больше соглашусь с KanuToIIIKa лучше весь бюджет на контекст яд и адв, чем юзать анонсы, выхлопа трафика будет больше.
сегодня поступил очередной отказ от new-lineageИнтересно ваше мнения какие топ аннонсеры на ваше мнения в 22 году и почему?
Так же вопрос который меня интересует меня лично почему new-lineage(не реклама) не выставляет некоторые проекты ?
к стати почему они отклюняют?я пару проектов давал им и они отклюнялисегодня поступил очередной отказ от new-lineage
еще говорят что он конкурентов не ставит , может быть ?
Допы ИТ подавал ?к стати почему они отклюняют?я пару проектов давал им и они отклюняли
даДопы ИТ подавал ?
Видимо теория про конкуренцию не такая же и теория...
я писал ему вк он вопше толком не отвечает просто пишет *не могу добавить и все*Видимо теория про конкуренцию не такая же и теория...
я тоже допы подавал и платил но отклонили ...