Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
walletone.com, sprypay.ru, но вебмани вы вряд ли будете принимать.Подскажите какой сервис авто доната без перс атестата на данный момент можно использовать?
Да. Пишите в поддержку nextpay.ru о том что у Вас нет персонального аттестата и о том, что Вы не будете принимать вебмани.А еще есть варианты?
Начните со второго совета так как платежки выше немного сомнительные для сферы Lineage 2, вдруг еще выпрут :laugh:Понял спасибо за инфу)
ВМ до 30к в месяц!Подскажите какой сервис авто доната без перс атестата на данный момент можно использовать?
По поводу ВМ - ничего подобного!!!walletone.com, sprypay.ru, но вебмани вы вряд ли будете принимать.
Ваш сайт должен будет пройти модерацию в вебмани как это происходит у unitpay.ru
Вы хотя бы уточните человеку о какой именно платежке Вы пишитеПо поводу ВМ - ничего подобного!!!
Написал же. ВМ.Вы хотя бы уточните человеку о какой именно платежке Вы пишите
Я не знаю как у них сейчас там обстоят дела, я лишь сказала где можно зарегистрироваться без персонального
Что вы несете? Что ВМ?Написал же. ВМ.
Если вы о просто приеме вебмани на одной из представленных платежок (агрегатов платежных систем), то я вас попросила написать ТСу о какой именно вы говорите (агрегаторе).Написал же. ВМ.
Я советую только то что видела или вижу) Как говрят тут на форумах - пруффВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а данная система точно работает с lineage?
Вроде бы симпатично смотритсяВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а данная система точно работает с lineage?
Я вижу что я могу оплатить, а как мне принимать платежи?Вроде бы симпатично смотрится
Посмотреть вложение 17880
Ну для начала Вам наверно стоит зарегистрироваться и добавить свой проект к данному агрегаторуЯ вижу что я могу оплатить, а как мне принимать платежи?
не могу найти)
Обращайтесь)Все нашел)
Спасибо большое)
Я имел ввиду, что на WebMoney можно принимать донат без персонального аттестата до 30к рублей в месяц. И всё.Если вы о просто приеме вебмани на одной из представленных платежок (агрегатов платежных систем), то я вас попросила написать ТСу о какой именно вы говорите (агрегаторе).