Реализация форума в личном кабинете

░▒█☻ ☻█▒░

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
184
Баллы
1 438
Всем привет! Решил я сделать форум в личном кабинете — мега лёгкий и мега удобный.
Хотелось бы услышать от администраторов, что должно быть основным в форуме.
Буду рад всем советам и предложениям!

Хенфоро и Ипс — очень удобны, но хотелось бы облегчить жизнь и реализовать всё необходимое в личном кабинете.

можно глянуть

1736712560963.webp

Начнём с капчи она очень нужна, BBcode для ютуба и тд, простота в nodes шрифты и добавления изображений, спойлер ну можешь ещё добавить блоки под банера)
Всё зависит от твоего как видно прокаченного скила и времени

В цмс капчу добавь

Начнём с капчи она очень нужна, BBcode для ютуба и тд, простота в nodes шрифты и добавления изображений, спойлер ну можешь ещё добавить блоки под банера)
Всё зависит от твоего как видно прокаченного скила и времени

В цмс капчу добавь
рекапча отключена для тестов.

Кому вообще нужен сейчас форум на игровом сервере? Он только отпугивает игроков, когда они видят пустоту
Форум нужен для форумных бойцов и плакс, а то они начнут кричать в окно и получат люлей в реале(

Сразу вопрос а почему название не SW15? Лан шутка с тех времен видно что на попе не сидел наращивал скил)

Кому вообще нужен сейчас форум на игровом сервере? Он только отпугивает игроков, когда они видят пустоту
Хорошая идея, можно подключить апи гэ пэ тэ и пусть он сам с собой общается, имитирует сленг и специфику общения задрота л2 и разных пользователей.
Если конечно он на такое способен так мастерски прикидываться ладшником, хотя задрот л2 все таки не настолько законченный человек, как дотер, так что возможно у гпт получится.

Хорошая идея, можно подключить апи гэ пэ тэ и пусть он сам с собой общается, имитирует сленг и специфику общения задрота л2 и разных пользователей.
Если конечно он на такое способен так мастерски прикидываться ладшником, хотя задрот л2 все таки не настолько законченный человек, как дотер, так что возможно у гпт получится.
Я думаю, в будущем сделать что-то такое, чтобы минимальная активность была.

Зачем просто не нужно банить того чела который начинает задвигать что баланс кривой и тд. Пробовали ему ответить а не сразу банить))) Он и будет тем ботом) Или вам не жалко ИИ к л2 комюнити его не готовили так и до скайнета не далеко)

Идея классная , да по сути хватает того что есть в ипб и хене , самое нужное вытащил и все , если будет нормально работать спрос будет лютый новые админы точнно будут брать 3в1 осталось только сам сервер в движок запихать😂

Можно ещё сделать чтобы за сообщение сразу списывался баланс с лк ) Типо 1 сообщение 1 коин )

Можно ещё сделать чтобы за сообщение сразу списывался баланс с лк ) Типо 1 сообщение 1 коин )
типо какой-то особенный дизайн для этих сообщений сделать, интересно)

Форум очень нужная штука так как общения в ТГ и
Форум нужен в большенстве для ньітя и смутянов, даже на проекте в 200 человек вас порвут в пм всякой чепухой а так им лень писать на форум. Ну и открьітьіе ТГ или ДС без модерирования, превращаются в болота оскорбленей и вечного воя которое отпугивает людей куда больге пустого форума.

Форум очень нужная штука так как общения в ТГ и

Форум нужен в большенстве для ньітя и смутянов, даже на проекте в 200 человек вас порвут в пм всякой чепухой а так им лень писать на форум. Ну и открьітьіе ТГ или ДС без модерирования, превращаются в болота оскорбленей и вечного воя которое отпугивает людей куда больге пустого форума.
как не крути, он всеравно нужен

Если хочешь добавить нужную функцию в шей в форум возможность работы с S3 и аналогами, реально полезно будет

Всем привет! Решил я сделать форум в личном кабинете — мега лёгкий и мега удобный.
Хотелось бы услышать от администраторов, что должно быть основным в форуме.
Буду рад всем советам и предложениям!

Хенфоро и Ипс — очень удобны, но хотелось бы облегчить жизнь и реализовать всё необходимое в личном кабинете.

можно глянуть

Посмотреть вложение 83218
бок панелька на ГЛ странице дальше это просто под папка на форуме и понту ?как по мне не просто не понятная затея с реализацией ссылок и вида только на ГЛ страничке

бок панелька на ГЛ странице дальше это просто под папка на форуме и понту ?как по мне не просто не понятная затея с реализацией ссылок и вида только на ГЛ страничке
он не готов еще, я его пилю

если простой форум. Что мешает тогда его добавить в игру и добавить на сайт в l2

он не готов еще, я его пилю
смотрится четко только не понимаю нахрена это все это на сайтах и форумах игра есть игра и там все есть обычно в альт Б или по факту , игроки сходят с ума им везде дай инфу или админы сходят с ума

Назад
Сверху Снизу