Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в поисковиках забанили? Маны по Unreal Engine наше все, да и так можно все найти.Можете объяснить что означают пункты?
Я так понял FadeoutRadius это дистанция прорисовки?
staticmesh это текстурка(моделька конкретного сорта травы).
Вы имеете ввиду такие приколы как я попытался сохранить после изменения L2DecoLayer.utx,Первое что сломается это освещение. Много других нюансов тоже.
Скажу что если был бы полноценный редактор, то уже были бы созданы новые города,
или даже целые континенты... А так все юзают то что создал нцсофт и не более.
вот почему спрашивается никто не слил свнку тех кто клиент в нссофт колупает, как слили свнку хомки в свое времяПервое что сломается это освещение. Много других нюансов тоже.
Скажу что если был бы полноценный редактор, то уже были бы созданы новые города,
или даже целые континенты... А так все юзают то что создал нцсофт и не более.
Отредактировать понятие растяжимое, заменить траву, удалить, сократить количество травы, заменить текстуру, что-то можно сделать редактором, а что-то без него не меняя сериализацию файла и освещения карты.Добрый всем день. Есть информация о том что отвечает за траву и ее количество?
Я бы хотел отредактировать ее наличие в некоторых местах, но давно не имел дело с клиентом да и софта разного много появилось...
Я вот о таких модельках.
Посмотреть вложение 89143
Террейн вручную, положения статиков через импорт T3D, остальное (звуки, обьемы и т.д.) тож вручную.вот почему спрашивается никто не слил свнку тех кто клиент в нссофт колупает, как слили свнку хомки в свое время
Кстати а как в LU4'е с картами то поступили?
Портировали максимально с оригинала насколько получилось, а дальше уже ручками все фиксили?
Или же смогли полноценно формат карт разобрать и портировали все автоматом?