Разговаривать как в доте или КС в линейке

• Автор темы Автор темы Gotik
  • Дата начала Дата начала

Gotik

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
32
Баллы
1 275
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Interlude
Кто то слышал или может знает как можно добавить голосовой чат как в доте или КС. Нажимаешь на кнопку и тебя слышат игроки в ла2, ну хотя бы в пати или в радиусе от тебя?

Зависит по идее от модели, на последней версии пишет более-менее.
Есть некоторые моменты не везде, но в любом случае не делать c + v, всегда править.

Я пользуюсь оригиналом с последней gpt, там хорошие результаты.
gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.

По рейтингу Gemini впереди всех, но будут новые модели лучше.
Опять шо то новое выпустят.

Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастья

Вот бы asm разбирал из псевдокода в нативный c++

У меня подписка и на Claude.ai и на GPT, я постоянно сравниваю как они выполняют код и какой лучше.
Мало того что в GPT моделей стало больше чем атомов вселенной, так элементарно ленится и пишет плохо даже HTML страницы где есть чуток логики, чуток параллакса.

Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне ответы лучше чем сонет. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).

Я не знаю, насколько правильный код ИИ строит на языке Ява. Но, попросив его написать код для реализации определенной системы на языке программирования Pawn. (Игровой сервер SA:MP) он предоставил весь необходимый код с точным пояснением и без ошибок каких либо ошибок. Мое восприятие ИИ изменилось после этого кардинально.

Я пытался его сколько раз проверить и потестить на реальных примерах с большим массивом кода. Но получаю всегда: Посмотреть вложение 84250

Какие бы вариации не были выбор есть всегда, просто где лучше там используем под конкретные задачи.

Нужно какую-то медаль и название придумать для таких) "Золотая медаль LLM дрочера") стоило только что-то сказать, сразу набежало)

Можно несколько медалек на каждый вариант, посмотрим шо популярнее.

А можно еще темы создавать, с голосованием по випилу таких с форума

Я смотрю с ТЗ новой ММО, где народ заинтересован взаимодействовать и геймплей к этому подталкивает. если выключен - можно сделать сильно уменьшенный значек сайленса над головой, чтобы сразу было видно, можно обратиться к челу, или нет

Это про новый и положительный опыт игры в ММО. поделками для токсичных задротов не интересуюсь, смотрю с ТЗ новой независимой ммошки из конструктора ЛА. хотя походу от ЛА там все меньше остается...

по правилам форума информацию, выданную ИИ надо помечать соответсвующим кодом, или указывать, что она от ИИ. а то мне предъявляют, что я катаю с ИИ, хотя сам пишу, а тут прям копипаст.

у ИИ все очень заморочено на промпте. если его спрашивать без подробностей и настроек - то он и отвечает лениво и как ребенку, типа вот те общие положения, иди мальчик... вчера я генерировал в ГПТ брейншторм-сессию между 6 разноплановыми специалистами, которые спорят между собой. в такие моменты понимаешь, что ИИ в разы умнее большинства.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…