- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Interlude
Кто то слышал или может знает как можно добавить голосовой чат как в доте или КС. Нажимаешь на кнопку и тебя слышат игроки в ла2, ну хотя бы в пати или в радиусе от тебя?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит по идее от модели, на последней версии пишет более-менее.Такая ситуация не только с++, даже в Go работу с интерфейсами он такую чепуху порит, элементарную, что за голову можно взяться, не говоря уже что он вставляет свои переменные (которые не используются), и прочие галюны.
Но хорошо когда нужно оптимизировать функцию маленькую, или что-то распарсить и написать структуру под парс какой-то, очень помогает это не делать руками
gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.Я пользуюсь оригиналом с последней gpt, там хорошие результаты.
По рейтингу Gemini впереди всех, но будут новые модели лучше.gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.
Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастьяgpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.
Вот бы asm разбирал из псевдокода в нативный c++Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастья![]()
Ну если кому то надо.....то почему бы и нетВот бы asm разбирал из псевдокода в нативный c++![]()
У меня подписка и на Claude.ai и на GPT, я постоянно сравниваю как они выполняют код и какой лучше.Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастья![]()
Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне ответы лучше чем сонет. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.
Я пытался его сколько раз проверить и потестить на реальных примерах с большим массивом кода. Но получаю всегда: Посмотреть вложение 84250Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне лучшие ответы. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).
Я не знаю, насколько правильный код ИИ строит на языке Ява. Но, попросив его написать код для реализации определенной системы на языке программирования Pawn. (Игровой сервер SA:MP) он предоставил весь необходимый код с точным пояснением и без ошибок каких либо ошибок. Мое восприятие ИИ изменилось после этого кардинально.
У меня веб версия depseek совсем не работает, он постоянно перегружен. Проверяй через CursorЯ пытался его сколько раз проверить и потестить на реальных примерах с большим массивом кода. Но получаю всегда: Посмотреть вложение 84250
Подключена к cursor по API depseek ?deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor)
Какие бы вариации не были выбор есть всегда, просто где лучше там используем под конкретные задачи.Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне ответы лучше чем сонет. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).
Я не знаю, насколько правильный код ИИ строит на языке Ява. Но, попросив его написать код для реализации определенной системы на языке программирования Pawn. (Игровой сервер SA:MP) он предоставил весь необходимый код с точным пояснением и без ошибок каких либо ошибок. Мое восприятие ИИ изменилось после этого кардинально.
Можно несколько медалек на каждый вариант, посмотрим шо популярнее.Нужно какую-то медаль и название придумать для таких) "Золотая медаль LLM дрочера") стоило только что-то сказать, сразу набежало)
А можно еще темы создавать, с голосованием по випилу таких с форумаНужно какую-то медаль и название придумать для таких) "Золотая медаль LLM дрочера") стоило только что-то сказать, сразу набежало)
Ты болтаешь а у другого выключен звук. Конкретно эта настройка голосовая выключена. И нафиг оно надо?
Вы че там курите? Вы и правда думаете, что рандомы в л2 захотят слушать войсы от таких же рандомов? Там 99% либо в афк стоят, либо играют под музыку или сериал, и класть они хотели на ваши войсы.
На сервере мы будем обрабатывать голосовые сообщения, проверяя, находится ли ....
Весьма показательные ответы от ИИшки, которые показывают, что у разрабов ещё очень долго будет работа и их не заменить
По богатомуГотов заплатить за реализацию голосового чата на сервере 300 бачей.
Готов заплатить за реализацию голосового чата на сервере 300 бачей.
Минимум х3 и может что нибудь можно будет придумать.Готов заплатить за реализацию голосового чата на сервере 300 бачей.