Разговаривать как в доте или КС в линейке

• Автор темы Автор темы Gotik
  • Дата начала Дата начала

Gotik

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
32
Баллы
1 275
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Interlude
Кто то слышал или может знает как можно добавить голосовой чат как в доте или КС. Нажимаешь на кнопку и тебя слышат игроки в ла2, ну хотя бы в пати или в радиусе от тебя?

Такая ситуация не только с++, даже в Go работу с интерфейсами он такую чепуху порит, элементарную, что за голову можно взяться, не говоря уже что он вставляет свои переменные (которые не используются), и прочие галюны.
Но хорошо когда нужно оптимизировать функцию маленькую, или что-то распарсить и написать структуру под парс какой-то, очень помогает это не делать руками
Зависит по идее от модели, на последней версии пишет более-менее.
Есть некоторые моменты не везде, но в любом случае не делать c + v, всегда править. 🤔

Я пользуюсь оригиналом с последней gpt, там хорошие результаты.
gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.

gpt прекрасная вещь, которая становится всё хуже и хуже. Sonnet по написанию кода на 2-3 головы выше.
По рейтингу Gemini впереди всех, но будут новые модели лучше.
Опять шо то новое выпустят. 🤔

Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастья :)

Не пробовал Sonnet (надо будет проверить и его), использовал OpenAI (платные версии) только через API с их последними версиями моделей, то что мне нужно было он делал вполне достойно. Код работу выполняет, ничего не вылетает, доволен. Что еще надо для счастья :)
Вот бы asm разбирал из псевдокода в нативный c++ 🤔

У меня подписка и на Claude.ai и на GPT, я постоянно сравниваю как они выполняют код и какой лучше.
Мало того что в GPT моделей стало больше чем атомов вселенной, так элементарно ленится и пишет плохо даже HTML страницы где есть чуток логики, чуток параллакса.
1739273007099.webp

Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне ответы лучше чем сонет. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).

Я не знаю, насколько правильный код ИИ строит на языке Ява. Но, попросив его написать код для реализации определенной системы на языке программирования Pawn. (Игровой сервер SA:MP) он предоставил весь необходимый код с точным пояснением и без ошибок каких либо ошибок. Мое восприятие ИИ изменилось после этого кардинально.

Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне лучшие ответы. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).

Я не знаю, насколько правильный код ИИ строит на языке Ява. Но, попросив его написать код для реализации определенной системы на языке программирования Pawn. (Игровой сервер SA:MP) он предоставил весь необходимый код с точным пояснением и без ошибок каких либо ошибок. Мое восприятие ИИ изменилось после этого кардинально.
Я пытался его сколько раз проверить и потестить на реальных примерах с большим массивом кода. Но получаю всегда: Посмотреть вложение 84250

Sonnet 3.5 платная, платная версия gpt выдавала мне ответы лучше чем сонет. deepseek r1 дает ответ лучше всего и все бесплатно. (но не веб версия, а та что подключена к cursor).

Какие бы вариации не были выбор есть всегда, просто где лучше там используем под конкретные задачи.

Нужно какую-то медаль и название придумать для таких) "Золотая медаль LLM дрочера") стоило только что-то сказать, сразу набежало)

Нужно какую-то медаль и название придумать для таких) "Золотая медаль LLM дрочера") стоило только что-то сказать, сразу набежало)
Можно несколько медалек на каждый вариант, посмотрим шо популярнее. 🤔 :pandaredlol:

А можно еще темы создавать, с голосованием по випилу таких с форума :ROFLMAO:

Ты болтаешь а у другого выключен звук. Конкретно эта настройка голосовая выключена. И нафиг оно надо?

Я смотрю с ТЗ новой ММО, где народ заинтересован взаимодействовать и геймплей к этому подталкивает. если выключен - можно сделать сильно уменьшенный значек сайленса над головой, чтобы сразу было видно, можно обратиться к челу, или нет

Вы че там курите? Вы и правда думаете, что рандомы в л2 захотят слушать войсы от таких же рандомов? Там 99% либо в афк стоят, либо играют под музыку или сериал, и класть они хотели на ваши войсы.

Это про новый и положительный опыт игры в ММО. поделками для токсичных задротов не интересуюсь, смотрю с ТЗ новой независимой ммошки из конструктора ЛА. хотя походу от ЛА там все меньше остается...

На сервере мы будем обрабатывать голосовые сообщения, проверяя, находится ли ....

по правилам форума информацию, выданную ИИ надо помечать соответсвующим кодом, или указывать, что она от ИИ. а то мне предъявляют, что я катаю с ИИ, хотя сам пишу, а тут прям копипаст.

Весьма показательные ответы от ИИшки, которые показывают, что у разрабов ещё очень долго будет работа и их не заменить

у ИИ все очень заморочено на промпте. если его спрашивать без подробностей и настроек - то он и отвечает лениво и как ребенку, типа вот те общие положения, иди мальчик... вчера я генерировал в ГПТ брейншторм-сессию между 6 разноплановыми специалистами, которые спорят между собой. в такие моменты понимаешь, что ИИ в разы умнее большинства.

Назад
Сверху