Ребят, кто-нибудь может подсказать, в какой программе можно в реальном времени менять положение архитектуры и объектов в L2? Сейчас работаю в l2 smr.
Например как у него:
Например как у него:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Unreal engine editor?unreal engine
с такими вопросами мне кажется АНРИ
с такими вопросами мне кажется АНРИАЛ
В любом случае спасибо хоть чуть-чуть оказался ближе к сути, очень хочу разобраться.с такими вопросами мне кажется АНРИАЛ
линейка это UE2, есть эдиторы от lordofdest, 1 на базе прелюда, там вроде работает освещение, можно объекты подвигать, но не нельзя шаманить с тиррейном, есть второй редактор он умеет открывать карты с высших хроник, но ломает освещение при попытке сохранить карту, есть еще исходники на базе интерлюда которые нужно допиливатьUnreal engine editor?
Это она? Возможно ли редактировать l2 в unreal engine 4 версии?
А потом открываешь кошелек и просто заказываешь услугу)Что бы работать с картой тебе надо взять сурсы Unreal Engine 2, но так как их утечки не было, то берешь сурсы от этой версии от игр которые были слиты и основы на ней. После чего правишь старое и добавляешь все то новое, что требуется для полноценного открытия и компила карт от л2, то есть добавляешь поддержку всего недостающего что добавили корейцы в свой движок для этого направления.
И тебе кто-то впаривает чужую работуА потом открываешь кошелек и просто заказываешь услугу)
И потом нужно открыть арбитраж...И тебе кто-то впаривает чужую работу
я же шарил сурсыЧто бы работать с картой тебе надо взять сурсы Unreal Engine 2, но так как их утечки не было, то берешь сурсы от этой версии от игр которые были слиты и основы на ней. После чего правишь старое и добавляешь все то новое, что требуется для полноценного открытия и компила карт от л2, то есть добавляешь поддержку всего недостающего что добавили корейцы в свой движок для этого направления.
подскажи где стырить сурсы редактора как у стар варс?))я же шарил сурсы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
которая привязана и у тебя не работаетИ тебе кто-то впаривает чужую работу