Ну в другой игре он используется, хоть и создает сложности игрокам. Но и обходится это тоже без особых проблем (я делал обход при помощиНо с другой стороны, этот способ все ещё актуален ?
а чем это поможет? )А не проще на маршрутизаторе настроить правила блокировки адресов с которых идет атака?
снимается нагрузка с сервера. маршрутизатор просто не пропускает пакеты.а чем это поможет? )
А не проще тогда при запуске игры с лаунчера, отправлять зашифрованные данные и другими параметрами для добавления в белый список ?А не проще на маршрутизаторе настроить правила блокировки адресов с которых идет атака?
не, не поможет. ддос привносит сатурацию канала трафиком (даже если на другом конце канала эти пакеты дропаются), поэтому даже при правиле на фаере drop from any to any сервак всё равно будет не доступен, т.к. основная проблема - сатурация канала, а не загрузка сервака.снимается нагрузка с сервера. маршрутизатор просто не пропускает пакеты.
чет сомневаюсь я что на такую атаку не обратит внимание магистральный провайдерне, не поможет. ддос привносит сатурацию канала трафиком (даже если на другом конце канала эти пакеты дропаются), поэтому даже при правиле на фаере drop from any to any сервак всё равно будет не доступен, т.к. основная проблема - сатурация канала, а не загрузка сервака.
обратит конечно, просто в блэкхолл отправит весь трафик с dst твоим IP и будут твои плееры нюхать бебручет сомневаюсь я что на такую атаку не обратит внимание магистральный провайдер
обратит конечно, просто в блэкхолл отправит весь трафик с dst твоим IP и будут твои плееры нюхать бебру
И в чем профит если боты получат новый IP так же как и ваши игроки через DNS?Брюки превращаютсяДомен плавно переходит, переходит плавно на новый IP.
ботнет это не сферический конь в вакууме. имея адреса их блокируют, возможно целыми подсетями.И в чем профит если боты получат новый IP так же как и ваши игроки через DNS?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?