Просмотр мобов

Бродвей

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
85
Привет всем!
Недавно мне стало интересно увидеть какие вообще в л2 есть мобы и как они выглядят. В голову пришло только три варианта: 1. Найти какую-то базу в интернете, где есть изображения мобов; 2. Спавнить по одному мобов по ID.
Подозреваю что можно как-то смотреть через dev-мод, но не знаю как.
Я уверен, что есть более удобные способы и надеюсь что тут мне их подстажут :)

Привет всем!
Недавно мне стало интересно увидеть какие вообще в л2 есть мобы и как они выглядят. В голову пришло только три варианта: 1. Найти какую-то базу в интернете, где есть изображения мобов; 2. Спавнить по одному мобов по ID.
Подозреваю что можно как-то смотреть через dev-мод, но не знаю как.
Я уверен, что есть более удобные способы и надеюсь что тут мне их подстажут :)

Можно попробовать написать скрипт, который будет слать на клиент запрос показать монстра (через viewpoint или какой-то прикол в интерфейсе), после чего ждать от клиента ответ о том, что монстр отображается в окне интерфейса и делать скриншот окна игры или области.

Но для этого понадобится исходник интерфейса, возможность написания окна (в котором будет отображаться монстр) и как-то делать скрины игры и сохранять их.

Проще уж написать рендер моделей из клиентских файлов сразу в PNG/BMP.
Формат архива и моделей разжеван, есть примеры (тот же , и еще пачка на гитхабе), без костылей.

Можно попробовать написать скрипт, который будет слать на клиент запрос показать монстра (через viewpoint или какой-то прикол в интерфейсе), после чего ждать от клиента ответ о том, что монстр отображается в окне интерфейса и делать скриншот окна игры или области.

Но для этого понадобится исходник интерфейса, возможность написания окна (в котором будет отображаться монстр) и как-то делать скрины игры и сохранять их.
Оффтоп:
Монтсер бук на ГОД хроне есть, вот там это все в удобнов виде же.
или еще "красочнее" извратиться хотелось бы?)

Оффтоп:
Монтсер бук на ГОД хроне есть, вот там это все в удобнов виде же.
или еще "красочнее" извратиться хотелось бы?)
ну хороший пример.
viewpoint есть - есть.
осталось только скринов наделать и менять нпс-ов.

Назад
Сверху