Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же xdat?) у меня там в основном UNK одни)
У тебя типо ломаный ?это же xdat?) у меня там в основном UNK одни)
мне кажется у меня недоработанный) с шары)У тебя типо ломаный ?
спасибо. а где взять как у тебя?)
На форуме где-то @BadStealth выкладывал если не ошибаюсь, поищитеспасибо. а где взять как у тебя?)
спасибо. а где взять как у тебя?)
от под ХФ и выше, а у меня ИТ)![]()
XDAT Editor with protocols (HF, 448, 64, 166, 196, 245, 286, 311, 338)
Hello, I would like to share the following XDAT-Editor with available protocols (HF, 448, 64, 166, 196, 245, 286, 311, 338): *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***[/REPLYANDTHANKS] Best regards, Hellionmmo-dev.info
Вот этот вроде уже должен уметь, у меня в основном такие лежат. Или да, как выше говорят - где то был ещё один от упомянутого человека, найти его не смог. Но был.
я его пробовал, но он пишетНа форуме где-то @BadStealth выкладывал если не ошибаюсь, поищите
А, понятно.от под ХФ и выше, а у меня ИТ)
Найди какой-нибудь явно оригинальный xdat без изменений и попробуй открыть его. Если откроет - ройся в том, где ты сломал свой.
у меня? нетУ тебя хдат от перфекта?
Аа, понял.у меня? нет
Собственно при смерти появляется это окно, но оно прозрачное. Как сделать чтобы он было не прозрачным сразу?
до
Посмотреть вложение 55510
после
Посмотреть вложение 55511
такой вариант не подходит)В настройках сними галочку...
Посмотреть вложение 55517
что за клиент хоть? Кастомный ли интерфейс используется? Не помню чтоб где-либо была кнопочка "Зафиксировано" в обычном, чистом, интерфейсе.Собственно при смерти появляется это окно, но оно прозрачное. Как сделать чтобы он было не прозрачным сразу?
до
Посмотреть вложение 55510
после
Посмотреть вложение 55511
Это интерлюд 100%, и такая кнопочка у админов)что за клиент хоть? Кастомный ли интерфейс используется? Не помню чтоб где-либо была кнопочка "Зафиксировано" в обычном, чистом, интерфейсе.
клиент интерлюд, интерфейс с инетачто за клиент хоть? Кастомный ли интерфейс используется? Не помню чтоб где-либо была кнопочка "Зафиксировано" в обычном, чистом, интерфейсе.