Продам идею lineage2 сервера

Ну, куда вы лезете со своим говно мнением, если вы просто - 0 в этом?
Лишь бы написать, не держание поноса наверное.
Нехера он с mail умеит работать ,Яндекс или маил ру?

А я японский знаю там тоёта саке Сузуки и суши.

Вот реально, куда вы лезете? За 20 лет так и не научились генерировать идеи, кроме всех этих модов и дополнений. А этот ваш весь мусорный софт кому он нужен, такого хлама наделали что обычный трунагибатор разобраться не может, а эти ваши бизнес идеи вообще жесть. А все эти ваши рвр, гвг этож вообще чепухня полная. Тут вам вылез( пришёл) умный человек котороый все форумы прошёл, всех нпц нагнул и предложил топ идею. Не надо так!

И тут я проснулся... Чот я спать много стал.
Много - не значит хорошо. Был я на этих ГВГ, хня редкая, идея хорошая, но реализация...
А почему не надо? Всё зависит от таланта, кому-то надо 20 лет на создание идеи лучшего сервер, кому-то 20 дней, месяцев.

А разве до этой темы нельзя было спросить у нейронки: как открыть мега крутой сервер с долгим и большим онлайном на шаре, не привлекая внимания санитаров?
Идеи не было😁

ну че, много клиентов купили идею?

Продам идею сервера l2...

Что в идее?

- Уникальный проект, аналогов которого нету.

- Единственный ПВП проект, на котором все 32 профессии актуальны.

- Единственный ПВП проект, на котором любой игрок даже без клана и конст пати сможет найти себе пати для фарма и ПВП за 5 минут.

Причём это будет партия с баферами, танком, бишопом, а не только ДД.

Именно наличие в партти разных классов, баферов, танков делает фарм и ПВП интересным.

До этого, подобную партию можно было найти только на лоуретах или в конст пати, что привязывает вас по времени к другим игрокам, а тут вы можете играть когда захотите, это большой плюс, т.е релаксовый, удобный для игры сервер.

- Данный сервер можно запускать хоть с 20 онлайном, всё равно будет fun и донат. А значит прогореть он просто не может.

- Данный сервер можно будет рекламировать даже после 1-го года его существования, вам не нужно будет делать вайпы, благодаря одной фирменной фишке.

- На сервере нон стоп будут идти ПВП, благодаря уникальным образом выстроенному фарму.

Подобный фарм был только на одном западном сервере в 2005 году, на нём было 5к онлайна, поэтому всё уже опробовано.

- Новая механика классов, которая производит сильные различия между луками, танками, магами, дагерами.

Теперь выбор лучника или мага - это не выбор, чем будешь нон стоп бить стрелами или скилами, теперь это выбор механики игры.

Данная идея была опробована на одном забугорном сервере в районе 2005 годах на 3к онлайне, всё было классно!

- Чтобы сделать сервер идеальным, я много бродил по форумам, читал комментарии игроков л2, что им больше всего нравится в игре, таким образом я взял очень крутую идею, которая также будет в мануале.

- Всё можно реализовать без исходников.

Сразу отвечу на вопросы:

- Сервер не является моба или войной рас.

- На сервере большинство скиллов по офу т.е. это не аналог БСФГ, с полностью выдуманным л2, это небольшие дополнения.

- Это не сборка, а текстовый мануал, после которого я отвечу на все возникшие вопросы.

- Сервер с такой идеей уже был открыт мои приятелем, 50 онлайна без рекламы = 500 $ в месяц стабильно, причем игроки никуда не уходили много месяцев, т.к. сервер интересный, пока он сам не закрыл по причине уходы в другую нишу.

Для кого это?

Ты опытный админ, с хорошим бюджетом? - Тогда ты сможешь сделать уникальный сервер, с 5к онлайном, которые не будут уходить.

Ты начинающий, боишься ФЕЙЛА, не отбить вложенные средства? Ты можешь открыть без рекламы и получать донат с 20 онлайна, постепенно с заработка давая рекламу, и наращивая онлайн с 20 до 1000 человек.

Почему я решил продать идею?

Просто я не планирую никогда открывать свой сервер, т.к. давно в другой нише.

Стоимость мануала 2.500р, выкуп = 50.000р (удаляю все темы на всех форумах).

Сначала платите, потом получаете мануал.

Надеюсь на хороший отзыв + покажите, что получилось.

Мои контакты ТГ: @C_terra
Вы продаете вов без данджей? Простите, что скипнул несколько столько страниц троллинга. Бтв может ваш концепт тянет на полноценную игру?

ну че, много клиентов купили идею?
и врятли купят,дураков не много на самом деле..Это из серии вы купите мне мерседес,а я покажу как на нем нужно стильно ездить ,а то вы не так стильно)))

на кой вы обсуждаете вообще этот высер)

Это как приколы на улице: две женщины на кассе стоят и показывают свое "Я", а ты просто наблюдатель. Ведь интересно посмотреть, согласитесь?

Вы продаете вов без данджей? Простите, что скипнул несколько столько страниц троллинга. Бтв может ваш концепт тянет на полноценную игру?
ВОВ не играл.

Были мысли про сделать полноценную игру по данной механике, т.к. фарм там совсем не такой, как обычно в ММОРПГ.

Оверпостинг
У них мозгов не хватает, чтобы понять, что за обучение надо тоже платить, что я могу выставлять любую цену за свои услуги, что гарантий успеха и становления всеми миллионерами в мире не существует.
А если, по каким-то причинам не хочется покупать, можно просто пройти мимо, ведь я никого не принуждаю.

Shakaho

Баллов: -1
За принижение других и возвышение себя
у Русика сенсу сорвало((

Ну а что? Люди с умственными отклонениями, иногда, тоже - могут выдавать гениальные идеи.

У них мозгов не хватает, чтобы понять, что за обучение надо тоже платить, что я могу выставлять любую цену за свои услуги, что гарантий успеха и становления всеми миллионерами в мире не существует.
А если, по каким-то причинам не хочется покупать, можно просто пройти мимо, ведь я никого не принуждаю.
Предлагаю вам дать нам свое портфолио, список успешных работ, не фейковых. Вы когда в магазине покупаете товар - осматриваете его. В противном случаи это тема исчерпала себя и имеет чисто "набивательный" характер для постов.

Предлагаю вам дать нам свое портфолио, список успешных работ, не фейковых. Вы когда в магазине покупаете товар - осматриваете его. В противном случаи это тема исчерпала себя и имеет чисто "набивательный" характер для постов.
правильно! На банан таких =)

Портфолио выдает наверное в своем платном телеграмм канале с успешным успехом:D

Осмотреть физический товар - это одно, а осмотреть курс- это уже не иметь смысл его покупать, т.к. всё уже осмотрел.
Что в мануале, я описал, опишу ещё раз более подробно.

Я продаю мануал, в котором собраны несколько уникальных, протестированных механик, которые способны значительно улучшить ваш Lineage2 сервер.

Данный мануал подходит под хроники от C1 до High Five, далее не играл, но скорее всего тоже, под Java сервер, и возможно ПТС (если у вас он, напишите, мне нужно кое, что уточнить).
Наиболее полезным для вас будет мануал, если вы создаёте PVP сервер, но и под лоу рейты тоже можно много полезного перенять.

Данный мануал состоит из 3-х подробно описанных механик, которые можно легко реализовать без исходников, и 10 дополнений, которые в совокупности сделают ваш сервер лучше.

Первая и вторая механика были обкатаны на 3.000 и 5.000 онлайне, на серверах 15-17 летней давности, которых уже нету.
Третья механика - это информация от опытных игроков, которую я узнал, путём изучения комментарий, самих игроков, что их наиболее привлекает именно игре в lineage2.

Дополнения - это моё личное видение, фишки, которыми можно улучшить Lineage2 сервер.
Таким образом у вас будет целых 3 рабочих, уникальных механик, которых, на сколько я знаю нигде нету на 2026 год, и мои рекомендаций по улучшению сервера.

Почему я это продаю?
Сейчас я работаю над созданием своей RPG игры, поэтому к L2 возвращаться не планирую.

Почему мои рекомендации стоит слушать?
Просто у меня есть талант по созданию геймплея, это не только моё личное мнение, игроки которые были на моём сервере, говорили, что он просто - идеальный.
Также, по моим рекомендациям открывал сервер мой знакомый, который приносил ему хороший доход, на сегодня это 30$-50$ в месяц за каждого человека.

Для кого данный мануал?

1. Для тех, кто рассматривает Lineage2, как бизнес, и понимает, что перед тем, чтобы, что-то начинать, вкладывать деньги - нужно хорошо подумать, что ты делаешь и для кого. И как, при нынешней конкуренции сделать сервер уникальным и играбельным? Ведь не каждая уникальность понравится игрокам...

2. Для админов ТОПовых проектов, которые хотят первыми внедрить данные механики, занять нишу и заработать на этом деньги.

3. Для новичков, которые хотят открыть сервер с минимальными вложениями или вовсе без них.

Сразу отвечу на вопросы:

- Сервер не является Moba или войной рас.
- На сервере большинство скиллов по официальным хроникам, это не аналог BSFG, с полностью выдуманным lineage2, это небольшие дополнения.
- Это не ИИ, не боты, и не фейк игроки.
- Это не сервер без бафера.
- Это не сборка сервера, а текстовый мануал, после которого я отвечу на все возникшие вопросы.
Стоит помнить, что одним людям курсы приносят пользу, другим нет, всё зависит от вас, от того, как вы реализуете данные идеи.

Механики из мануала не просто сделают сервер не таким, как все, они сделают его интересным и играбельным.
Данный мануал наибольшую пользу принесёт вам, если у вас PVP проект.

По скольку геймплей Lineage2 изначально создавался под Low Raits, x1, поэтому делая PVP сервер уничтожается множество важных, и неотъемлемых игровых моментов, таких как, значимость MP, зависимость скиллов от MP, различие между лучниками и классами активно использующими MP, таким образом из 32 классов остаётся несколько, которыми играют на PVP сервере, что делает игру на PVP серверах скучной и однообразной, игрой одиноких лучников и магов, т.к. если человек играет когда захочется, не имеет строгий график, а именно ради этого идут на PVP сервер, то он играет без постоянной конст партии.

Первая механика, полностью устраняет недостатки PVP серверов, реализовав их вы сможете стать единственным играбельным Lineage2 PVP сервером в мире, в котором все классы сохранены, и все 100% игроков имеют слаженную партию, с баферами, хилерами и танками, что делает фарм и PVP намного интереснее.

Вторая механика - это новая система регенерации здоровья, и использования скиллов, которая делает лучников и классы активно использующих Manna, различными в PVP и фарме.
Главное, все данные идеи были простестированны на онлайне 3.000 и 5.000 человек, которые я мастерски объединил в один сервер, подкрепив полезными дополнениями.

В мануале написано, как сделать сервер, чтобы даже при 20 онлайне он приносил доход.

Открытый сервер по данной идеи можно рекламировать и через 1-н год после его открытия, т.к. он очень дружелюбный к новым игрокам, простой для понимания и начинания игры с нуля.

Подведём итог, что находится в мануале?

1. Механика, которая влияет на геймплей таким образом, что на PVP сервере играют не только за ДД, но и хиллерами и танками + все игроки объединяются в группы - протестировано на 5.000 онлайне.

2. Механика придающая совершенно разный стиль игры за лучников и за классов использующих MP - новый способ регенерации ХП,МП,ЦП и использования скиллов - протестировано на 3.000 онлайне.

3. Механика, которая наиболее нравится игрокам Lineage2, и, как эту механику реализовать на сервере наилучшим образом - узнал путём просмотра многочисленных роликов от опытных игроков l2, что им нравится в игре.

4. Дополнения:
- Как сделать на PVP сервере все 32 класса востребованными.
- Как сделать, чтобы PVP были на сервере постоянными.
- Как сделать сервер играбельным и приносящим донат даже при 20 онлайне?
- Что можно необычного продавать за донат, кроме всеизвестных способов, увеличивая на 50% прибыль с сервера?
- Кое какая мелочь.
- Как сделать, чтобы на осадах играли не только луками, магами?
- Кое какая мелочь 2.
- Как увеличивать онлайн, даже после открытия сервера?
- Как сделать оформление НПЦ лучше?
- Советы по рекламе.

Последнее редактирование:
Осмотреть физический товар - это одно, а осмотреть курс- это уже не иметь смысл его покупать, т.к. всё уже осмотрел.
Что в мануале, я описал, опишу ещё раз.
Есть такая контора скилаз от крылова. Они уже командой людям морочат мозги на рынке 15 лет. Или даже больше. Могу найти подобие вашего мануала в интернете кучу. Странички например с успешными бизнесменами.

Возврат через гаранта Кика есть, если идеи- чепуха?

Назад
Сверху Снизу