Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Вангование" подобно прогнозу на погоду.даже бесплатно не заберут.
за цену регистрации смысла нет заморачиваться с продажей. Зарегать нормальное имя - сейчас проблема. Если только не устраивает домен, типа: l2-newserver84.bizКлон домена линейдж-гейм.ру.
За цену регистрации можешь продать.
Ну-ну
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
список бесценен как и стоимость на домены
этот домен запоминается с первого раза. Человек в глубоком наркотическом опьянении, в пограничном состоянии с комой, запомнит его со второго раза.Домен нужен короткий,чтоб игрок его запомнил.это вам не баба которая запоминает длинный домен.
как корабль назовешь, так он и поплывет.Да хоть йух его назови. Домены есть. Покупай не хочу.
Запоминается на ура. И на сайте ставишь фалос вместо лого. Изи же.как корабль назовешь, так он и поплывет.
Ты бынес "знамя своего проекта" с символом йух?
Если так часто думать о фаллосе, то можно и квартиру обставить ими вместо лого на сайте, может и еще где приспособить. Возможно тоже ничего сложного нет, как говорят некоторые - изи.Запоминается на ура. И на сайте ставишь фалос вместо лого. Изи же.
согласен, реклама решает. Раньше клевали на "ворлд" в названии сервера, тем более все нАзванные сервера ТОП и их развивали далеко не за пару дней. И это было время когда в массы пошли фришки, а потом пик популярности. Зачем приводить в пример громкие названия, на фоне которых много чего становится тоскливым.астериос,шок-ворлд,оверворлд,лостворлд,абусс,лавео-аверия,е-глобал,валлха-аге и тд
нет сочетания с lineage или l2) решает команда и реклама.
То есть по Вашему, вы зарегали крутое имя домена? Извините конечно, но эстетика тут вообще отсутствует, и это скажем так: Тоже говорит что-то о владельце. Вклеить два слова слитно - такое себе дело, не очень я бы сказал. Если огорчил, звиняйте, не намерено было.согласен, реклама решает. Раньше клевали на "ворлд" в названии сервера, тем более все нАзванные сервера ТОП и их развивали далеко не за пару дней. И это было время когда в массы пошли фришки, а потом пик популярности. Зачем приводить в пример громкие названия, на фоне которых много чего становится тоскливым.
Я же не хочу продать домен за ту сумму, что можно построить домик )))
...
Название моего домена-сама себе реклама. И это факт.