хех )Ну она же не просит за это 25к , а берёт оплату за то что потратила время и собрала всё в кучку, я не вижу чтоб тут брали деньги за сами костюмы при желании вы можете всё найти сами.
Просто там сиськи на 3 размера больше моих :Петросян::Петросян::Петросян::Петросян:как скриптов банить так все за, а как шару толкать за бабки так пусть толкает? Люди вы совсем поехали?
да плевать мне на ваши сиськи, на форуме все безликие. Наличие сисек не дает право толкать шару за бабки, давайте все подряд продавать, нормально же будет, не?Просто там сиськи на 3 размера больше моих :Петросян::Петросян::Петросян::Петросян:
Голубок, обороты поубавь. Я вообще то шутила, и по комментариям выше являюсь сторонником продажи этой шары.да плевать мне на ваши сиськи, на форуме все безликие. Наличие сисек не дает право толкать шару за бабки, давайте все подряд продавать, нормально же будет, не?
Хвастаться сиськими можете в своем "вконтактеке".
Я тоже могу сказать, что у меня сиськи 3го размера, кто мне поверит?
потише будь мадам.Голубок, обороты поубавь. Я вообще то шутила, и по комментариям выше являюсь сторонником продажи этой шары.
Сперва читай внимательно, потом рот открывай.
Неадекватный тут ты. Зашел, блеванул вообще не в тему, обиделся, и сбежал.потише будь мадам.
В каждой теме затычка.
Умываю руки из данного топика, тут делать нечего. Кроме того как лицезреть неадекватных личностей.
мне порой хочется сделать как Сюткин.Неадекватный тут ты. Зашел, блеванул вообще не в тему, обиделся, и сбежал.
Затычка в тебе, а не в теме. Пока!
P.s Давай ты не будешь говорить мне что делать, а я не буду говорить куда тебе пойти.
Начни для начала с себя) Я тебя вообще не трогала. Желчью плеваться ты в мою сторону начал.мне порой хочется сделать как Сюткин.
По работе вижу столько быдловатого хлама женского пола, что я уже ничему не удивляюсь.
Очень жаль, что на форуме есть такие личности как ты, от которых толку совершенно 0
конечно, не полюбишь себя - никто не полюбит.Начни для начала с себя) Я тебя вообще не трогала. Желчью плеваться ты в мою сторону начал.
Такие как ты из группы лиц, которые думают что откроют на кого то рот, а в ответ получат спасибо.
Много таких как ты повстречала, у тебя свой сказочный мир, и чсв прет со всех щелей.
1. Ты же вроде бы ушел.конечно, не полюбишь себя - никто не полюбит.
с чувством самовлюблённости у меня всё в полном порядке.
А вот смотря на тебя, мне порой кажется, что тебя обидела жизнь и ты кроме того как сидеть за монитором, и обливать его слюнями ничего не можешь, раз обиделась на то, что я кого-то там отправил во вконтактик показывать свою молочную тару, которая тут никакого веса не играет, всем глубоко пох какого ты пола, не веришь? спроси любого.
Сортира в московском метро нет, точнее его открывали только во время проведения Курбан-Байрам на какой-то станции из московского метрополитена.1. Ты же вроде бы ушел.
2. Я не сижу вконтакте.
3. Ты не понял суть разговора в теме (потому что даже не читал посты до этого), и начал пукать не в тему.
4. Раз пошел разговор о том, кто чем полезен. Чем же полезен ты? Просмотрела созданные тобой темы, полезного там ровно столько, сколько у тебя сображалки в понимании шуток. Единственное чем ты судя по всему полезен, это продажей ключей для сборки ваганта (в которую по сути ты не вложил никакого труда, и получаешь деньги за чужой труд).
P.s Ты вроде не баба, но феминизмом от тебя прет хуже чем от сортира в московском метро.
Ладно, ты меня утомил. Я подозреваю что ты до сиг пор даже не напрягся, и не прочел комментарии ранее и суть разговора в этой теме.
По этому тут бесполезно что то тебе доказывать) От тебя я только услышала стандартные шаблоны от мужского пола, не более. На кухню еще отправить забыл.
В разных вселенных наверно живем.Сортира в московском метро нет, точнее его открывали только во время проведения Курбан-Байрам на какой-то станции из московского метрополитена.
Можешь дальше смотреть мои темы, а еще будет лучше если ты выучишь все мои посты наизусть, завтра обязательно спрошу что выучила.
То, что я продаю кардинально отличается от того, что продает вагант (я имею ввиду скриптовую часть, ну и так же некоторые правки в самом эксте)
Что насчет кухни, то я бы тебя туда и близко не допустил, ты слишком неадекватная.
Ты бы вообще рот не открывала) Мы сами решим когда нам хватит)может хватит? )
Если что я не заступилсяполучается странная хрень... одних мы судим и закидываем гавном по КД примерно за такоеже, + ко всему я видел отношение к продаже шары, но тут что вам сиськи забили весь мозг этой весной??? яйциента отсюда за что выпилили?
Затишье перед бурей :Blush1:И тишина... И мёртвые с косами... :Biggrin1:rinks1:
В этом крике - жажда бури! (с) Максим ГорькийЗатишье перед бурей :Blush1:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?