получается странная хрень... одних мы судим и закидываем гавном по КД примерно за такоеже, + ко всему я видел отношение к продаже шары, но тут что вам сиськи забили весь мозг этой весной??? яйциента отсюда за что выпилили?Шара либо нет фиг с ним,кому нужно купит...Хотя есть люди недалёкие...
Но вот хайд в теме о продаже это нагло!
Выпилили за то, что сисек у яйциента нетполучается странная хрень... одних мы судим и закидываем гавном по КД примерно за такоеже, + ко всему я видел отношение к продаже шары, но тут что вам сиськи забили весь мозг этой весной??? яйциента отсюда за что выпилили?
пусть пруфанёт, тогда будет разговор.ну тогда и ТСа надо выпиливать! ибо сисек у этого персонажа так же нету)))
во первых, там не все с шары. Если же это не так, поделитесь ссылочкой и той же кодировкой, которая подойдёт под все патчи high five."мадам" это наглость с вашей стороны!!!
во-первых продажа шары!!!
во-вторых продажа ЧУЖОЙ работы!!!
уверен ли ты что все это с шары?если архив с шара костюмами то в лес - PS у меня их куда более и даже прически с Год и вес фул патча 565 МБ
не все с шары, а авторы же должны себя пометить в названиях самих файлов и самих предметов, так вот - вы там в пару строках, хотя и много авторов. Они изымают дополнения и присваивают у других ру-офф проектов - вот эту наглость я и увидела. 70% патчей я и прорыла ради интереса, оно того не стоило, потому что все эти костюмы присутствуются в 2-ух серверах и то со своими там стилями кодировки, которые бы вам вряд ли бы удалось выставить под свой патч. Извините, но я не только вам, во многих патчах, которые вы делали под заказ другим проектам - тоже самоеДаа, всё уже и так и в шаре больше года))
80% на скринах чисто моя работа..
почему же вы не продаёте самые последние, которые с коопирайтами?
99.9% из шары...уверен ли ты что все это с шары?
490 мб
сервер от шары отличать не с трудом возможно. Некоторые из первого пака - вот это действительно шара99.9% из шары...
Вы случаем не Кличко?)сервер от шары отличать не с трудом возможно. Некоторые из первого пака - вот это действительно шара
нет!!! .tj таджикистооон таджикистоооон (чисто стёб и ничего более!!!)Вы случаем не Кличко?)
Ну она же не просит за это 25к , а берёт оплату за то что потратила время и собрала всё в кучку, я не вижу чтоб тут брали деньги за сами костюмы при желании вы можете всё найти сами.получается странная хрень... одних мы судим и закидываем гавном по КД примерно за такоеже, + ко всему я видел отношение к продаже шары, но тут что вам сиськи забили весь мозг этой весной??? яйциента отсюда за что выпилили?
Ну не скажи, меня и с сиськами поносят бывает :yao ming:получается странная хрень... одних мы судим и закидываем гавном по КД примерно за такоеже, + ко всему я видел отношение к продаже шары, но тут что вам сиськи забили весь мозг этой весной??? яйциента отсюда за что выпилили?
Какая разница что это 500 рублей, с твоей логикой я зимой могу продавать снег по 500 рублей за 1кг, но это же не деньги.Ну она же не просит за это 25к , а берёт оплату за то что потратила время и собрала всё в кучку, я не вижу чтоб тут брали деньги за сами костюмы при желании вы можете всё найти сами.
Если правильно выражаться "ЛОХ". :ask:на любой товар есть свой покупатель)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?