Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
150к согласен если серв был живой)
Зависит от рук, которые будут управлять сервером и рекламой. За дойной коровой нужно ухаживать, а у нас просто не хватило времени, так как занимаемся другим проектом (не Lineage 2).Некто не будет продавать дойную корову.
Вывод, сервер не оправдал ожидания, покупать то что не вошло людям за 150к?
Одно дело попробовать продать все по цене себистоймости сборки от разраба и то врятли купят
Что не продажа серверов у всех не хватает времени и у всех старт апы))) и другие мега проекты)Зависит от рук, которые будут управлять сервером и рекламой. За дойной коровой нужно ухаживать, а у нас просто не хватило времени, так как занимаемся другим проектом (не Lineage 2).
Я понимаю, что Ваша оценка в 30-40 тысяч появилась из-за Вашей неспособности накопить больше.Что не продажа серверов у всех не хватает времени и у всех старт апы))) и другие мега проекты)
За весь Ваш пак не больше 30-40к дадут, это цена в реалях.
Бред полный .Я понимаю, что Ваша оценка в 30-40 тысяч появилась из-за Вашей неспособности накопить больше.
Но несколько постов выше, KRIVOSHEEV уже предложил 50 тысяч.
Я уже понял, что здесь собрались "эксперты" по ценам.Бред полный .
Как выше сказали макс цена 30-35к .
И тут не причем скок кто может собрать.
Вам сказали реальную цену.
Не понимаю, чем Вас не устраивает, что "там не срослось" как раз по причине "нету времени ушёл в другую деятельность". По Вашему мнению все проекты должны быть основными всю жизнь? И проекты всегда должны приносить доход, даже если его не развивать?Люди я вообще считаю странным когда человек продаёт проект. Уже понятно, что там не срослось что-то, и он хочет отбить своё.
То что людям приносит доход не когда не будет продаваться. И больше всего меня убивает когда пишут нету времени ушёл в другую деятельность. Не чего личного просто личное мнение.
L2-Rage.com Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член? -Видимо нет.Я понимаю, что Ваша оценка в 30-40 тысяч появилась из-за Вашей неспособности накопить больше.
Но несколько постов выше, KRIVOSHEEV уже предложил 50 тысяч.
Вот именно, что Вы "думаете". Если бы Вы попробовали, Вы бы не говорили такого)А сделать пару тройку открытий, может любой у кого есть деньги и хоть капельку ума, для понимания как это работает.
И я думаю 150 тысяч рубле будет за глаза реализовать хороший личный проект.
А как это должно выглядеть? вы продаёте готовы проект вы своей рукой это написали, что там готового ? за пиленая сборка сайт форум, если для вас это готовый проект, То я согласен, в своей не правоте. Лично в моём понимание у готового проекта должна быть история! А не 1 2 открытия.Вот именно, что Вы "думаете". Если бы Вы попробовали, Вы бы не говорили такого)
Ваш пример за 5 миллионов - просто беда ? и доказательство Вашей некомпетентности в сфере администрирования серверов.
Ничего личного, просто мнение.
Готовый проект, потому что всё настроено и работает должным образом: сервер, сайт, сборка, защита, базы данных, админ-панели, платежная система и т.д.А как это должно выглядеть? вы продаёте готовы проект вы своей рукой это написали, что там готового ? за пиленая сборка сайт форум, если для вас это готовый проект, То я согласен, в своей не правоте. Лично в моём понимание у готового проекта должна быть история! А не 1 2 открытия.
Добрый день!Стоит просто чекнуть форум что сервер мертвый был и будет, столько играю фришках впервые вообще вижу ваш проект.