Насколько я понял, создали сервер. Пусть он не плох. Но столкнулись с реалиями рекламы. Ибо проанализировал весь проект рейдж. Рекламы нет и небыло. Имхо сервер запустился не удачно, не оправдав ожиданий. Насколько я понял было более 2ух перезапусков. Корни этого проекта ведут в 2015 год, либо до этого уже был чей то рейдж. Собственно вы продаете сервер исход(а если адвексы то нет исхода - новый баг - платим баблину, со своей командной не ковырнуть, проект для малого числа людей)+ласт кпомпил, какая то пачка допов(допы на вексов уж можно повесить самому). Неплохой сайт за 7к примерно. Собственно я бы подумал о 30к максимум. При условии что сервер действительно гут. В противном случае как вы пишите используется адвексы (проще у них взять ласт). Если покажите открытую статистику игроков, посещения, какую то инфу о рекламной компании? Видел я на другом форуме парня который продавал действительно гут проект, раскрученный на 1.4к чистого онлайна. Забрали с руками ногами. Собственно Дайте больше инфы о актуальности и рекламной компании. Если этого нет то не больше 30к дам за него.. (текст содержит личное мнение и простой анализ).