Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут ето Я же написал что до этого был загружен паспорт другой Страны или думаешь что он при проверке не будут сверят до и после паспортPaint в помощь
Хехе суть в том что домен та зареган в 2доминс но они реслеры рег ру и я думаю что без проверки не от дадут доменПереехать с регру?
а домен в какой зоне?Причем тут ето Я же написал что до этого был загружен паспорт другой Страны или думаешь что он при проверке не будут сверят до и после паспорт
.ruа домен в какой зоне?
Там написано Паспорт рф и если я загружу свой паспорт тогда еше и будет отказано в обслуживание 99%а что нет возможности загрузить тот же паспорт что был загружен ранее?
так загрузите тот который был загружен изначально то РФТам написано Паспорт рф и если я загружу свой паспорт тогда еше и будет отказано в обслуживание 99%
Какой рф Блеать был паспорт загружен другой странытак загрузите тот который был загружен изначально то РФ
Ты не понимаешьГлавное загрузить паспорт который был загружен изначально и никаких проблем быть не должно, а какой он страны это не важно
Не проще на другой домен переехать, тем более ".ru. мертвый призрак трупа.Ты не понимаешь
бляха муха что я не понимаю?Ты не понимаешь
- Зарегистрировать домен .ru и .рф может гражданин любой страны.
- 2.5. Пользователь (администратор) обязан предоставить регистратору достоверные сведения в объеме и порядке, установленных Правилами и договором, а также своевременно извещать регистратора об изменении предоставленных им сведений и предоставлять регистратору по его запросу подтверждающие документы.
Я не знаю когда они правили обновляли но написано РФ паспорт грузитбляха муха что я не понимаю?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Надо как то домен видернуть у них что клиентов перегнать на новый через редриктНе проще на другой домен переехать, тем более ".ru. мертвый призрак трупа.
Ну так чем ты думал регистрируясь чебурнете.Добрый день получил вот такое письмо счастья
Суть проблемы просят загрузит паспорт РФ но проблема что я не с РФ и до этого был загружен мой паспорт и даже если я загружу паспорт рф меня пошлют там же не дураки сидят и поймут что был левый паспорт
Домен зареган в 2012 году я тогда точно неочем не думалНу так чем ты думал регистрируясь чебурнете.
Регистрируй себя в другой зоне и не пользуйся рег.ру , если они тебя заблочили, то забей на них, ничего не сделать.
Прошло много времени с 14 года, когда гайки инета начали затягивать то википедию блочить (в 2012) то закон о хранении инфы, то блогеры - СМИ, много законов вышло.Домен зареган в 2012 году я тогда точно неочем не думал