Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ковырял слитый Pain-Team, по настройкам да, она приятной мне показалось, по функционалу, не зашла. Долго мудрил с дропом, и ничего не намудрил, стер нахер ее.
Я ковырял слитый Pain-Team, по настройкам да, она приятной мне показалось, по функционалу, не зашла. Долго мудрил с дропом, и ничего не намудрил, стер нахер ее.
Да там много чего не так, писать сборку, вставляя статы и прочие данныt с головы...такое себе)
Как когда то кричал сам "Пейн" - Если у меня не такие статы как у других - кто скзал что это не правильно? xD
Да там много чего не так, писать сборку, вставляя статы и прочие данныt с головы...такое себе)
Как когда то кричал сам "Пейн" - Если у меня не такие статы как у других - кто скзал что это не правильно? xD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.