Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в каком.в каком виде ... она могла бы быть на карте интерлюда?
тут вопрос явно про карты, а не про контент.ни в каком.
Инсты хоть в один квадрат запихнуть можно, а вот сам камни - даже если запихнуть - взаимодействие с ними будет невозможным из-за отсутсвия трансформаций, которые позволяют летать по небу.
Можно сделать вместо полета зону телепорта, к точке подбежал, постоял пару сек, и тебя тпхнуло.ни в каком.
Инсты хоть в один квадрат запихнуть можно, а вот сам камни - даже если запихнуть - взаимодействие с ними будет невозможным из-за отсутсвия трансформаций, которые позволяют летать по небу.
Хз, мне вот островки прям запали, топчик контент можно на нем сделать.Самый последний, очень хорошо подойдет под инсту босса, даже думаю подойдет Инстовый Антарас из 474 (он маленький, лока закрытая, тупо зашли войны на убой) тот что мечник с двуручником
хз почему видео такое шакальное вышлоно если надо, могу и перезалить, (это был моб, а не рб если что)
Алхим говорит их некуда пририсовать что бы смотрелись в тему.Хз, мне вот островки прям запали, топчик контент можно на нем сделать.
Ну как по мне сделать мальца по другому. Я бы вот те нижние части вообще убрал, и оставил только островки, и запиздовать их как можно выше и куда то в угол карты.Алхим говорит их некуда пририсовать что бы смотрелись в тему.
Я помню в какой то обнове вроде был разрушен Talking Island, а если острова пририсовать над ним, и там уже контент делать.
Или это уже жижа какая то получается ))
да то уже не интерлюд и даже не классикАлхим говорит их некуда пририсовать что бы смотрелись в тему.
Я помню в какой то обнове вроде был разрушен Talking Island, а если острова пририсовать над ним, и там уже контент делать.
Или это уже жижа какая то получается ))