Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беру уже достаточно большое количество времени, проблем не было, всем доволен. ТГ Роман @mcwasourceНужно вдс купить с ддос защитой. И чтобы цена нормальная была и защита тоже. Подскажите пожалуйста.
Цена за 8гб. Вдс 3 тыс. Как-то кусаетсяБеру уже достаточно большое количество времени, проблем не было, всем доволен. ТГ Роман @mcwasource
Это с защитой?Цена за 8гб. Вдс 3 тыс. Как-то кусается
Ну с защитой конечно.Это с защитой?
Поддерживаю уже 2 года пользуемся его услугами вообще кайфБеру уже достаточно большое количество времени, проблем не было, всем доволен. ТГ Роман @mcwasource
Беру уже достаточно большое количество времени, проблем не было, всем доволен. ТГ Роман @mcwasource
Поддерживаю уже 2 года пользуемся его услугами вообще кайф
Пользуюсь Contabo уже много лет, проблем не замечал
И шо никого не заддосили на старте?Netcup пользую давно, без проблем. Ссылка в подписи
максимум только Вася, но от него сам знаешь что только защищает)И шо никого не заддосили на старте?
Если честно не зню кто такой Вася, типо заплатить ему?максимум только Вася, но от него сам знаешь что только защищает)
не знаю, не чувствовал ни разу, всё работало отличноИ шо никого не заддосили на старте?
а когда ты последний раз открывался? и с какой рекламой?Netcup пользую давно, без проблем. Ссылка в подписи
Сейчас его оформлял, запросили фото, селфи с документами, счет за коммунальные платежи.Netcup пользую давно, без проблем. Ссылка в подписи
ну вообще это норма, на contabo меня тоже просили предоставить, вот только видимо ты не понял, нужно предоставить скорее всего что то из этогоСейчас его оформлял, запросили фото, селфи с документами, счет за коммунальные платежи.
Пожалуй откажусь от такого сервиса
Да ладно? я раньше такого не встречал.ну вообще это норма, на contabo меня тоже просили предоставить, вот только видимо ты не понял, нужно предоставить скорее всего что то из этого
у российских может такого нет, а у иностранцев вот так вотДа ладно? я раньше такого не встречал.
Короче это норма, можно не очковать?у российских может такого нет, а у иностранцев вот так вот
Это норма для крупных компаний, верификация личности.Короче это норма, можно не очковать?