Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ему в DNS "специалисты" сказали, что самолёты больше не летают и лучше у них брать, кроме того у них "гарантия" и вообще все китайцы - шанцунги, другое дело в DNS - всё отечественное, надёжное, с гарантией!Почему не доступен? Все доступно на текущий момент. Да и если посмотреть флайрадары итд, то траффик есть:
Посмотреть вложение 94457
Ну с провокациями плохо выходит, как и сообщениями выше к тому же как и пруфов не поступило. Можешь отдохнуть на время и провести причинно-следственные связи. Ну и к тому же в dns никогда не общался с "специалистами". Это первый момент, второй момент как с попытками как то задеть и рассказать, вот только не выйдет, представь, что 128GB стоит, как бы не пытался триггерить тут).ему в DNS "специалисты" сказали, что самолёты больше не летают и лучше у них брать, кроме того у них "гарантия" и вообще все китайцы - шанцунги, другое дело в DNS - всё отечественное, надёжное, с гарантией!
кто закупает по низким ценам, есть такие, и доставка быстрее получается. база, приходится лазить по озону и по алику. то там закажешь, то сям. без этого никак. а еще есть авита эта шляпа, ну там бывает бу норм можно урвать. я постоянно там задарма fulltowerы беру) когда надо. последний раз забрал старенький zalman, clid. один вообще с материнкой на 775 отдал, видимо лень было доставать. Посомтрел процы сколько стоят.. в пекло, не хочу её даже оживлять..с местных складов
на авито и новое есть на удивление. у продавцов электроники из оффлайн-магазинчиков и горбушки.кто закупает по низким ценам, есть такие, и доставка быстрее получается. база, приходится лазить по озону и по алику. то там закажешь, то сям. без этого никак. а еще есть авита эта шляпа, ну там бывает бу норм можно урвать. я постоянно там задарма fulltowerы беру) когда надо. последний раз забрал старенький с материнкой 775. посомтрел процы сколько стоят.. в пекло, не хочу её даже оживлять..
Решил пока не выпендриваться, сижу на DDR4 16Gb. Если не открывать л2 много окон - то в принципе хватает. Может еще добавлю 16Гб - но нужен такой же комплект.
да, видяхи есть) кстати.. новое раньше тарил в computer universe, жаль схлопнулась тема. а вообще еще есть всякие магазины, у которых просто сайт типа Market CMS. И на наих, блин, бывают иногда такие ценники, вразрез рынку ваще. Я как то так себе даже микротик выхватил домашний за пол цены.на авито и новое есть на удивление. у продавцов электроники из оффлайн-магазинчиков и горбушки.
ага) навырост*чем их загрузить? или инвестиция в будущее? )))
хорошие тайминги для такой частоты. это уже оверклокнутая получается, т.е. в SPD зашита? Норм..аймеры память подхватила без раздумываний
Да, немного разогнал. На 4000МГц работает без проблем, но тогда нельзя Гир1 1:1, процессор залочено напряжение на кольцевой шине - выше 3600 нестабильно из-за контроллера памяти в проце - проверял. Сама память без проблем и выше берет частоты, и тайминги. Пока оставил такой вариант.хорошие тайминги для такой частоты. это уже оверклокнутая получается, т.е. в SPD зашита? Норм..
У меня чипы(2666) поддерживают XPM до DDR4-3600, но на такой частоте контроллер памяти на CPU захлебывается и начинаются BSOD в рандомные моменты. Поэтому использую их на XMP DDR4-3200, максимальной по спекам для проца, и с задранными таймингами. но и то, чутка тайминги подкрутить пришлось. Какой-то сильно большой разницы в работе между ними не заметил. Только в бенчмарках)
Пока было 2 модуля из 4, спокойно работало на 3600 и гналось до 4000 тоже, но когда вставил 4 x 32гб, уже контроллеру пропускной не хватает, явно.
А когда занято много памяти, ошибки в ней даже небольшие, уже критичны.
Я не могу представить ни одной задачи, которая бы потребовала чего-то быстрее чем DDR3-1600 в двухканале для безфризовой работы. В 90% случаев фризы вызваны загрузкой\выгрузкой страниц в своп, IO файловой системы или какой-то CPU активностью ВНЕЗАПНОЙ.может просто ты очень спокойный и не нервный, потому микрофризы в работе приложений не раздражают и не замечаешь?) обычно разгон памяти дает весьма приятный результат, если она не работала уже около максимальных значений.