Помогу по установке сервера

Calabria

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
343
Баллы
283
Может есть новички, помогу вам установить сервер free или платный, установить все необходимые утилиты и т.д.
p.s только java

Пишите в ЛС на форуме.

Тоже могу подсказать по компиляции и запуску l2j на ubuntu server ( разных версий, это не критично )
Вообщем чем смогу помогу, не жадный обращайтесь

Вот, одна из причин почему я на этом форуме, потому что здесь есть ВСЁ, и даже такие добрые люди.
Настроили сервер, сказали, вот тут нажми логин, вот тут старт, и радуйся, у тебя рабочий сервер для тебя и возможно твоих друзей ))

красавчик так хоть интерес у людей не пропадает

а чего только ява?

Клуб мамкиных Одминов открыт =)

А че там помогать то, 3 батника нажал сервер запустился

А че там помогать то, 3 батника нажал сервер запустился
Ну бывают разные ситуации у пользователей, проблемы с утилитами, версией java, ошибками жава, не правильной установкой, редактированием настроек сервера и т.д

Ну бывают разные ситуации у пользователей, проблемы с утилитами, версией java, ошибками жава, не правильной установкой, редактированием настроек сервера и т.д
Ага доступ к проекту который так и манит и манит))

Или такие глупые\ленивые люди как я, у которых память золотой рыбки, и хотят себе "свой" сервер, ДАЖЕ не разбираясь в этом, что куда, нажать, и для чего, многие скажут - так есть гайды, но даже с ними бывают запуты, тем более, некоторые гайды по типу: - эммм... ну это короче нажмите alt shift b а нет, alt shift g... короче нажмите вот это, потом нажми это, и это, тыкни сюда, потом сюда, и всё работает, понял? - НЕТ)

писал бы уже помогу в замен на получение дистрибутива проэкта :)

помогал бы уже тогда за деньги, чтоб смог позволить купить себе люцеру, а не выпрашивать в личку

Или такие глупые\ленивые люди как я, у которых память золотой рыбки, и хотят себе "свой" сервер, ДАЖЕ не разбираясь в этом, что куда, нажать, и для чего, многие скажут - так есть гайды, но даже с ними бывают запуты, тем более, некоторые гайды по типу: - эммм... ну это короче нажмите alt shift b а нет, alt shift g... короче нажмите вот это, потом нажми это, и это, тыкни сюда, потом сюда, и всё работает, понял? - НЕТ)
Именно потому, что люди делают по "гайдам", ищут информацию в поисковиках самостоятельно, задают вопросы и разбираются - рождается опыт, который даст тебе гораздо больше понимания ремесла в дальнейшем. Даже если сразу не понял, ты разберешься и после уже будешь знать, как и для чего это работает.

Капец вы написали, всего-то хотел помочь новым игрокам с установкой серверов а тут теории заговора :D

Ну станешь спонсором, ты главное купи себе автору сборку и всё будет, и топ шмот со старта и донки будут рекой сыпатся правдо мимо тебя)

Именно потому, что люди делают по "гайдам", ищут информацию в поисковиках самостоятельно, задают вопросы и разбираются - рождается опыт, который даст тебе гораздо больше понимания ремесла в дальнейшем. Даже если сразу не понял, ты разберешься и после уже будешь знать, как и для чего это работает.
Не отрицаю, но я\мы Потребители. Многим хочется всё и сразу, а тут ребята предлагают сделать за тебя всю работу, то что я отупею или не пойму, не научусь чему то, или не разберусь в чём то это моя проблема. Да для саморазвития нужно самому понять, и разобраться.
Но тема есть, и я поддерживаю идею, пришли, настроили за 5 минут, и некто Валера(не в обиду Валерам) рад что у него рабочий сервер - даже для него одного))

Ну станешь спонсором, ты главное купи себе автору сборку и всё будет, и топ шмот со старта и донки будут рекой сыпатся правдо мимо тебя)
Да зачем покупать, есть же ребята которые могут скачать с шары сборку чисто для себя побегать и не могут установить или вылазят ошибки. Я ведь не с корыстной целью создал тему, а помочь новым пользователям установить сборку у них на ПК что бы могли хотя бы сами побегать. А тут так всё разворачивается :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу