Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот у нас на форуме фича такая есть, стресс-тест называется. Если пройдешь огонь, воду и поливание говном в обсуждениях, то считай прошел посвящение(но это не точно).Да зачем покупать, есть же ребята которые могут скачать с шары сборку чисто для себя побегать и не могут установить или вылазят ошибки. Я ведь не с корыстной целью создал тему, а помочь новым пользователям установить сборку у них на ПК что бы могли хотя бы сами побегать. А тут так всё разворачивается![]()
Посвящение тут в другом месте проходит, у него туда наверное нет доступа. Но молодец че, помогать лоу скилл ребятам тоже дело полезное. Че вы накинулись, предложил помощь человек.а вот у нас на форуме фича такая есть, стресс-тест называется. Если пройдешь огонь, воду и поливание говном в обсуждениях, то считай прошел посвящение(но это не точно).
Да и в основном, люди хотят наживиться на новокеках, нежели и правда помощь оказать. Отсюда и соответствующая реакция зала.
Спасибо за глоток свежего воздухаПосвящение тут в другом месте проходит, у него туда наверное нет доступа. Но молодец че, помогать лоу скилл ребятам тоже дело полезное. Че вы накинулись, предложил помощь человек.
Спасибо за глоток свежего воздуха![]()
так автор и помогает с ява серваками или имеешь в виду сам язык?эх жаль нет похожей темы с явой, мне бы наставника, я даже платить готов)
да по языку, по большей части сориентироваться в сборке, пока тяжело структуру понимаю что где и почему, еще и работать приходится через экстендер а не напрямую с исходником, хотелки в голову приходят, а опыта 0так автор и помогает с ява серваками или имеешь в виду сам язык?
Были бы исходы, мог бы до ГПТ докопаться... А так пичалькада по языку, по большей части сориентироваться в сборке, пока тяжело структуру понимаю что где и почему, еще и работать приходится через экстендер а не напрямую с исходником, хотелки в голову приходят, а опыта 0
Разобрался?поставлю вопрос по другому - где посмотреть условия телепортации?
Условия телепортации настраиваются в конфигурационных файлах config или data проверь, npc или teleport для настроек телепорта, tower_of_infinito.properties если есть такой файл, проверь скрипт связанный с NPC телепортом, это .xml или .java, проверь БД таблицы а именно teleport, npc, spawns, ну и логи сервера на наличие ошибок связанные с телепортом, варианты накидал, проверяй.
Как это нету, а как по этажам прыгать, силой мысли?только вот как узнать что это за телепорт, ведь NPC там нету...
Пардон, я на эпилоге не застал таких моментов)эпилог
мобов бьешь, и тебя портует
есть шанс что портанет выше на этаж или ниже
файла с настройкой tower_of_infinitum нет , npc там тоже нет , сервер ни каких ошибок не выдает, нужно узнать где прописаны условия телепортации , точнее где они должны быть - в мобах или в зоне...Условия телепортации настраиваются в конфигурационных файлах config или data проверь, npc или teleport для настроек телепорта, tower_of_infinito.properties если есть такой файл, проверь скрипт связанный с NPC телепортом, это .xml или .java, проверь БД таблицы а именно teleport, npc, spawns, ну и логи сервера на наличие ошибок связанные с телепортом, варианты накидал, проверяй.
это есть в конфигах изучайте их внимательнофайла с настройкой tower_of_infinitum нет , npc там тоже нет , сервер ни каких ошибок не выдает, нужно узнать где прописаны условия телепортации , точнее где они должны быть - в мобах или в зоне...
все конфиги по 100 раз пересмотрел , ни в одном tower_of_infinitum нет...это есть в конфигах изучайте их внимательно
Как раз таки там ничего подобного нет, подозреваю что нужно шерстить срус. Хотя там я бегло не нашел ничегоэто есть в конфигах изучайте их внимательно