Помогите с созданием л2 хф сервера

serik

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
давным давно хотел сделать проэкт но дело не дошло,хочу возобновить попытку кто может помочь выбрать сборку с исходниками и помочь ее поставить буду очень признателен

Мало информации, стоит дописать, чего хотите, какой бюджет готовы выделить и т.д.
Если у вас бюджет до 2000$ что бы сразу отсеять 95% людей, ну к чему готовится рейты, дополнения, и т.д.
А иначе вас сейчас съедят в комментариях и не подавятся.

По птс выбор ADVExt если платно и это без исходников.
Если бесплатно это нужно знать asm и брать vanganth для допила с исходниками эктендера или другие варианты, посмотрите в ресурсах есть.
Прежде чем начать делать проект советую начать с концепции и посмотреть например по high five кто сейчас как делает на птс по топам серверов.
Защиту для сервера в последний момент, выбор не особо большой: StrixGuard, AA, SmartGuard.
Интерфейс можете посмотреть в ресурсах от Monokini, хороший и можно под себя сделать патч или платный вариант есть от других.

пока что бюджета хватит что бы содержать месяц два если переносить на норм машину а на компе у меня динамик ип,хочу мульту лоу рейты с переродами из дополнений сэт апеллы переделать в неск этапов сэт пух в неск этапов ну типа 1-2-3ур локи добавить

пока что бюджета хватит что бы содержать месяц два если переносить на норм машину а на компе у меня динамик ип,хочу мульту лоу рейты с переродами из дополнений сэт апеллы переделать в неск этапов сэт пух в неск этапов ну типа 1-2-3ур локи добавить
Для птс хф овладевайте ассемблером, с++, Ida pro и учитесь реверсить.для начала можно взять экст эмки для хф и дальше уже пилить, можно не плохо задействовать . pdb от 162 протокола для разбора тогоже хф, в общем хотите с исходами, пишите сами экст

Ищеш тут то что тебе нужно
Если есть чуток навыков, тогда ищеш тут

Если есть деньги и хочеш все готовое,
Покупаеш тут. Там есть перероды, мульта и прочее.

серв запустил от l2 emu enterprise CT2.6_Compile хотелось бы все уметь самому но пока еще нет достатачно навыка добавлять нпц и комьюнити

Все так когда-то начинали)
Правда стоит огорчить автора, что без весомых вложений в рекламу, на этом сервере играть будешь только ты)

серв запустил от l2 emu enterprise CT2.6_Compile хотелось бы все уметь самому но пока еще нет достатачно навыка добавлять нпц и комьюнити
Оно же древнее как.... Не лучше было бы взять исходы теже l2gw и пилить пилить пилить напильником под свои хотелки? х)

Оно же древнее как.... Не лучше было бы взять исходы теже l2gw и пилить пилить пилить напильником под свои хотелки? х)
К сожалению , он сможет распилить только свой кошель хотя бы для запуска ... )

GW там не сильно новее)) И напильником там пилить СТОЛЬКО, что просто ахуеть. Не потому что GW плохой, нет. А просто требования к минимальному набору плюшек шагнули довольно далеко с 2016 года)

не пугает что работы много, мне бы хотя бы с чем работать) в шаре ничего с исходниками найти не смог

не пугает что работы много, мне бы хотя бы с чем работать) в шаре ничего с исходниками найти не смог
в хф уж никто не играет.для примера зашел на знаменитую.мегу.там все так подогнали из шмоток,а то народу 5 чел)😀думаю дальше искать серваки безсмысленно.мож за бугром кто и играет ..

я на 1 серве уже 2 года играю и так еще и не фулл мультерия ес знаешь такой оч крутая задумка но много тоже недоработок и онлайн норм хочу сделать что то похожее но со своей задумкой

Назад
Сверху