И чтоб тебе посоветовать или как то объяснить, тебе же и лайк поставить надо? Кому нужен совет, тебе? Так какого хрена лайк за просмотр? Идиотизм...в том что только избранные получают такие письма, и оно мое личное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чтоб тебе посоветовать или как то объяснить, тебе же и лайк поставить надо? Кому нужен совет, тебе? Так какого хрена лайк за просмотр? Идиотизм...в том что только избранные получают такие письма, и оно мое личное
ты там не сильно обосрался от лайка, горшок под кресло подставьИ чтоб тебе посоветовать или как то объяснить, тебе же и лайк поставить надо? Кому нужен совет, тебе? Так какого хрена лайк за просмотр? Идиотизм...
Именно в этом стиле ждал ответа) Успехов.ты там не сильно обосрался от лайка, горшок под кресло подставь
ну а смысл демагогию разводить? это мое личное право предусмотренное данным форумом, а твое пришел обосрался и ушел))Именно в этом стиле ждал ответа) Успехов.
На форуме Скрайда на днях такое появилось
Доздравствует телеграммТак у них и группу вк заблочилиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама) 54к подписоты
ожидаемоТак у них и группу вк заблочилиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама) 54к подписоты
куда эффективнее строить сообщество в дискордечую скоро надо будет из ВК переходить на фейсбук
да кому надо качать устанавливать и регаться хер знает где?куда эффективнее строить сообщество в дискорде
глаза шире открой и не искажай адрес innova.abuse@inn.euя поискал такую почту и не нашёл, на eu.4game.com e-mail: innova@inn.eu
Может это фейк какой, в гугле вообще нету такой почты.
ну и ? покажи где на офф сайте у них есть эта почта.
НУ я за что и говорю, что на inn.ru нету такой почты, и нету на 4gameВо их почты
я это видел уже и?Посмотреть вложение 28288
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация