не реагировать на письмо это послать их.ну поменять домен это не послать их)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не реагировать на письмо это послать их.ну поменять домен это не послать их)
проигнорировать думаю не получится и домен жалко пару лет уже стоитне реагировать на письмо это послать их.
Делается все очень легко) берешь делаешь новый домен делаешь редирект с основного и все) и со временем смотришь что получится.у меня домену несколько лет
проигнорировать думаю не получится и домен жалко пару лет уже стоит
так они же проверят и на новый домен отправят эту херьДелается все очень легко) берешь делаешь новый домен делаешь редирект с основного и все) и со временем смотришь что получится.
проверить проверят а ничего сделать не смогут.так они же проверят и на новый домен отправят эту херь
вчера походу всем отправили владельцам сайтов l2На махчитерсе тоже есть такое, но уже на английскомВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
не, платный донат))За шо письмо прислали? ты че там донат бесплатный сделал? и их это смутило?
да это рофл, нечего не вздумай делать или удалятьне, платный донат))
что то я очкуюда это рофл, нечего не вздумай делать или удалять
а ты тоже подленько поступил ,чтоб прочитать письмо xD нужно лайк поставить.что то я очкую
отправь обратно письмо, с пометкой, ошибочно полученочто то я очкую
а ты тоже подленько поступил ,чтоб прочитать письмо xD нужно лайк поставить.
в том что только избранные получают такие письма, и оно мое личноеа в чём прикол хайда не понял
если речь про не удачников согласенв том что только избранные получают такие письма
ага а лучше , все операторы заняты оставайтесь на линииотправь обратно письмо, с пометкой, ошибочно получено![]()