Добрый день.
Хочу кратко изложить сначала суть вопроса, а далее уже подробности:
Ищу хорошую сборку ХФ под рейты х1. Сборка нужна исключительно для "домашнего" пользования (3 человека максимум). //И таки да, сервер никогда не откроется как "проект". Эдакий LAN-game получается...
Что конкретно интересует:
1. Игровой процесс: максимум рабочих квестов, максимум ивентов(работающих), адекватный ИИ, инстансы, рейды, спавны, дроп (да... ищу почти идеал)
2. Сервер сайд: адекватно вынесенные конфиги, комфортная админ-панель, т.е. чтоб человек без особых знаний смог настроить сервер без глубоких познаний (ниже опишу что уже пробовал, сами дадите оценку моим скилам)
3. Максимально русифицированные: диалоги, НПС в диалогах, квесты(!!!) - у меня есть часть хтмлок, но переписывать тонну квестов как-то неохота.
Что вообще не интересует:
Защита сервера - (от себя чтоль?)
баги/дюпы (для 3-х пользователей пофиг на это, да и никто их искать не будет)
Пвп сторона (формулы, ивенты) - вообще не уперлись.
веб-обвязка и т.п. хлам.
Что уже было сделано, просмотрено:
Во-первых, впервые в жизни я научился запускать сборки месяц назад (середина января). Сначала по гайдам ставил какое-то допотопное l2j, потом откопал где-то Emu. На сегодняшний день стоит такая себе странная фиговина, как: LRServ R15-01 (от R0nix).
Вот 2 дня назад попробовал себя в компиляции выложенных тут исходников lostworld и понял, что я криворукое дно и мне не светит в ближайшие пару лет собрать исходник
Самый важный аспект моей темы: Я очень хочу услышать советы Кика, Алекса из l2j-dev и Мангола т.к..
Скорее всего я куплю чью-то сборку...
P.S. Есть еще конечно вариант купить услуги по компиляции, допиливанию каких-то шаровых сборок, но очень сомневаюсь, что найдется желающий (да еще и за адекватные деньги). Так же просьба более развернуто сравнить l2j-dev и JTS Мангола.
BUILD SUCCESSFUL из лога, но там есть загвоздкаПроблема в том, что взяв исходники lw, я попытался их собрать ant'ом. При компиляции лог ошибок просто разросся до 48кб. При попытке запустить ГС есс-но выбивало ерроры загрузки всего. Чую я, я не скоро разберусь самостоятельно.
Приложил лог (посмецца)
мб стоит выложить лог ерроров тогда?Я как раз с помощью этого билда и компилил. Но то, что он собрался, ничего не решило т.к. ГС просто сыпет ошибками загрузки скриптов и благополучно виснет из-за 100+ ерроров (не ворнингов)
Странный ответ того, у кого я не прочь купить его товарОффтоп:Запросы как у Америки.
Для домашнего ЛАН сервера - любая шара, + подфиксить.
kickСамый важный аспект моей темы: Я очень хочу услышать советы Кика, Алекса из l2j-dev и Мангола т.к..
Скорее всего я куплю чью-то сборку...
Я предположу, что неправильно задан вопрос, люди не понимают "зачем" и не делают предложения, потому что все это странно выглядит.Дык эта тема и есть письмо-вопрос.
И насчёт побегать: у меня 3 варианта... Купить одну из сборок выше или найти человека за деньги для допиливания
Кривое гавноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияне вариант?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?