Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй солоРебят 10 лет не играл ,подскажите пожалуйста нормальный свой сервер на хрониках хай фай для игры в соло ,оч хочется
Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбиратьсяВ шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй соло
Гайдов вагонище, даже видео на ютюбе были помоему.Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбираться
для птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит)Вроде джава не так требовательна к железу чем птс сервер ?!или я ошибаюсь ?просто железо у меня слабенькое
Благодарю значит птс не для менянадо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборкадля птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит)
Ну если вы поставите с4-ит то вам хватит и 4 гигов под птс, сам раньше на 4гб для себя заводил поэкстить. Для хф и классика 16 уже еле еле хватаетБлагодарю значит птс не для менянадо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка
Просто побегать для себя пойдёт любая java сборка, можно даже геодату не включать что бы сервер ещё меньше ресурсов кушалБлагодарю значит птс не для менянадо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка