alex99902 Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 14 9 Авг 2023 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Отсутствуют Сборка Нету Ребят 10 лет не играл ,подскажите пожалуйста нормальный свой сервер на хрониках хай фай для игры в соло ,оч хочется
Ребят 10 лет не играл ,подскажите пожалуйста нормальный свой сервер на хрониках хай фай для игры в соло ,оч хочется
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный Сообщения 2 387 Розыгрыши 0 Решения 49 Репутация 1 365 Реакции 2 275 Баллы 2 058 9 Авг 2023 #2 Берем любой сервер и ставим рейт на выпадения дропа х25 и этого воплне для игры в соло на пару часиков хватит.
Берем любой сервер и ставим рейт на выпадения дропа х25 и этого воплне для игры в соло на пару часиков хватит.
Flylink Много времени Потрачено Сообщения 655 Розыгрыши 0 Репутация 253 Реакции 220 Баллы 1 478 9 Авг 2023 #3 alex99902 написал(а): Ребят 10 лет не играл ,подскажите пожалуйста нормальный свой сервер на хрониках хай фай для игры в соло ,оч хочется Нажмите, чтобы раскрыть... В шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй соло
alex99902 написал(а): Ребят 10 лет не играл ,подскажите пожалуйста нормальный свой сервер на хрониках хай фай для игры в соло ,оч хочется Нажмите, чтобы раскрыть... В шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй соло
alex99902 Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 14 9 Авг 2023 #4 Flylink написал(а): В шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй соло Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбираться
Flylink написал(а): В шаре лежит PTS HF, бери ставь и играй соло Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбираться
WmzBot Постоялец Местный Сообщения 642 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 68 Реакции 249 Баллы 1 075 9 Авг 2023 #5 alex99902 написал(а): Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбираться Нажмите, чтобы раскрыть... Гайдов вагонище, даже видео на ютюбе были помоему.
alex99902 написал(а): Благодарю)))хех еще бы вспомнить как ставить ,буду разбираться Нажмите, чтобы раскрыть... Гайдов вагонище, даже видео на ютюбе были помоему.
alex99902 Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 14 9 Авг 2023 #6 Вроде джава не так требовательна к железу чем птс сервер ?!или я ошибаюсь ?просто железо у меня слабенькое
Вроде джава не так требовательна к железу чем птс сервер ?!или я ошибаюсь ?просто железо у меня слабенькое
Flylink Много времени Потрачено Сообщения 655 Розыгрыши 0 Репутация 253 Реакции 220 Баллы 1 478 9 Авг 2023 #7 alex99902 написал(а): Вроде джава не так требовательна к железу чем птс сервер ?!или я ошибаюсь ?просто железо у меня слабенькое Нажмите, чтобы раскрыть... для птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит)
alex99902 написал(а): Вроде джава не так требовательна к железу чем птс сервер ?!или я ошибаюсь ?просто железо у меня слабенькое Нажмите, чтобы раскрыть... для птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит)
alex99902 Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 14 9 Авг 2023 #8 Flylink написал(а): для птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит) Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка
Flylink написал(а): для птса надо 16 гигов либо файлподкачки увеличивать, за то работает почти всё идеально) а java дырка) но кушает мало 4 гига оперы хватит) Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка
WmzBot Постоялец Местный Сообщения 642 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 68 Реакции 249 Баллы 1 075 9 Авг 2023 #9 alex99902 написал(а): Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если вы поставите с4-ит то вам хватит и 4 гигов под птс, сам раньше на 4гб для себя заводил поэкстить. Для хф и классика 16 уже еле еле хватает?
alex99902 написал(а): Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если вы поставите с4-ит то вам хватит и 4 гигов под птс, сам раньше на 4гб для себя заводил поэкстить. Для хф и классика 16 уже еле еле хватает?
RuleZzz Последний из атеистов Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 833 9 Авг 2023 #10 alex99902 написал(а): Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка Нажмите, чтобы раскрыть... Просто побегать для себя пойдёт любая java сборка, можно даже геодату не включать что бы сервер ещё меньше ресурсов кушал
alex99902 написал(а): Благодарю ? значит птс не для меня?надо джава сборку искать норм ,мне одному то погонять хватить лишь бы более менее была сборка Нажмите, чтобы раскрыть... Просто побегать для себя пойдёт любая java сборка, можно даже геодату не включать что бы сервер ещё меньше ресурсов кушал