Ну я ХФ без доната держу уже лет пять. Только у меня вообще никакого доната нет, ни добровольного, ни принудительного) Даже если хотят задонатить, я отказываю) Не за каждой историей л2 стоят бабки)люди, которые в 2024 открывают бездонатный проект... что вами движет? какие уверенности? Почему?... Зачем...
это как бизнес - он одинаково плох, и когда нет прибыли, и когда гиперприбыли от нечестного ведения. истина как всегда где-то посередине и в разумном использовании.
Ну я ХФ без доната держу уже лет пять. Только у меня вообще никакого доната нет, ни добровольного, ни принудительного) Даже если хотят задонатить, я отказываю) Не за каждой историей л2 стоят бабки)
Прикольно конечно сервер без доната за донат), но по мне должно быть поощрение в виде визуала. А еще когда это у нас i5 стал серверным?Делаю HF x3 без доната совсем. Только добровольные пожертвования (если будут), за которые игрок ничего не получает, кроме плюса в карму)
Что есть:
1. Cборка от одного из участников форума.
2. Сделал простенький сайт (не из шаблонов) + регистрацию пользователей, восстановления пароля и тд. весь минимальный функционал, все самопис.
3. Сделал небольшой лк с информацией о персонажах на аккаунте.
4. Есть не плохой сервер i5 6 ядер 32 гб озу.
5. Сайт, форум, гейм сервер уже запущены и работают.
6. Разместил инфу о сервере в некоторых топах.
Планирую запускать в декабре. Звезд с неба не хватаю, прекрасно осознаю что без хороших вложений не реально получить хороший онлайн.
Возможно тут есть люди которых бы заинтересовало участие в таком проекте.
Что нужно:
1. Помощь с рекламой - возможно тут есть люди которые могут помочь. Больших бюджетов на рекламу нет. (стримеры, блогеры, медийные личности которым бы было интересно принять участие)
2. Помощь в настройке игрового клиента. Возможно подключение хотя бы какой то защиты и антибота (для начала лучше что то бесплатное). Я накидал голую системс с без какой либо защиты. Нужны советы и помощь в вопросе. Может что то еще не учел.
Все остальные вопросы я закрываю самостоятельно.
Системный администратор Linux и немного фуллстек php dev. Саша 39 годиков.
Наверное вы спросите - зачем я это делаю?
- Просто потому что могу.
5 лет назад сам по себе сервер хф уже приносил онлайн.Ну я ХФ без доната держу уже лет пять.
Ой да не правда же) 5 лет назад, это на минуточку уже почти 2020, а не 2012.5 лет назад сам по себе сервер хф уже приносил онлайн.
Камооон я в 19-20 открывался епать че уже 5 лет прошло?!уже почти 2020, а не 2012
не следишь за рынком, лидеры области давно на десктоп железе сдают серваки и правильно делают, серверные процы это для энтерпрайс решенийкогда это у нас i5 стал серверным
Ааааа, знакомое лицо))Саша 39 годиков.
Ааааа, знакомое лицо))
Ага 100%)вы меня с кем то путаете))
И почему же это мне напоминает тему)хотел High Five. А так если честно не знаю, что лучше. Что популярнее сейчас. Сервер хочу без доната сделать от слова совсем. Нечего продаваться за деньги не будет. Проект не на месяц хочу. А поставил и забыл, что бы годами работал. Я когда то лет 15 назад держал сервер свой, но тогда в открытом доступе больше всего было... Или мне это так помнится...
В общем Никита 32годика хочет сделать подарок себе и людям. И что то нормальное забацать.
думаешь мне делать нечего регистрировать 500 учеток на форуме?И почему же это мне напоминает тему)
Думаем....да!думаешь мне делать нечего регистрировать 500 учеток на форуме?
Никита 32годикадумаешь мне делать нечего регистрировать 500 учеток на форуме?
Я уверен, что я от этого бы не стал писать код быстрее)))Ну у тебя же вечный бета- тест) и опять же, как бы проект уже развился, если бы был донатный без п2в и в разумных пределах? не думал об этом?)
Слушай, хорош уже. Я не имею ничего общего с человеком в теме которую ты цитировал. Не собираюсь ничего никому доказывать.Никита 32годика
Саша 39 годиков.
Хера как ты быстро постарел)
Я уверен, что я от этого бы не стал писать код быстрее)))
Никита 32годика
Саша 39 годиков.
Хера как ты быстро постарел)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?