- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
Делаю HF x3 без доната совсем. Только добровольные пожертвования (если будут), за которые игрок ничего не получает, кроме плюса в карму)
Что есть:
1. Cборка от одного из участников форума.
2. Сделал простенький сайт (не из шаблонов) + регистрацию пользователей, восстановления пароля и тд. весь минимальный функционал, все самопис.
3. Сделал небольшой лк с информацией о персонажах на аккаунте.
4. Есть не плохой сервер i5 6 ядер 32 гб озу.
5. Сайт, форум, гейм сервер уже запущены и работают.
6. Разместил инфу о сервере в некоторых топах.
Планирую запускать в декабре. Звезд с неба не хватаю, прекрасно осознаю что без хороших вложений не реально получить хороший онлайн.
Возможно тут есть люди которых бы заинтересовало участие в таком проекте.
Что нужно:
1. Помощь с рекламой - возможно тут есть люди которые могут помочь. Больших бюджетов на рекламу нет. (стримеры, блогеры, медийные личности которым бы было интересно принять участие)
2. Помощь в настройке игрового клиента. Возможно подключение хотя бы какой то защиты и антибота (для начала лучше что то бесплатное). Я накидал голую системс с без какой либо защиты. Нужны советы и помощь в вопросе. Может что то еще не учел.
Все остальные вопросы я закрываю самостоятельно.
Системный администратор Linux и немного фуллстек php dev. Саша 39 годиков.
Наверное вы спросите - зачем я это делаю?
- Просто потому что могу.
Что есть:
1. Cборка от одного из участников форума.
2. Сделал простенький сайт (не из шаблонов) + регистрацию пользователей, восстановления пароля и тд. весь минимальный функционал, все самопис.
3. Сделал небольшой лк с информацией о персонажах на аккаунте.
4. Есть не плохой сервер i5 6 ядер 32 гб озу.
5. Сайт, форум, гейм сервер уже запущены и работают.
6. Разместил инфу о сервере в некоторых топах.
Планирую запускать в декабре. Звезд с неба не хватаю, прекрасно осознаю что без хороших вложений не реально получить хороший онлайн.
Возможно тут есть люди которых бы заинтересовало участие в таком проекте.
Что нужно:
1. Помощь с рекламой - возможно тут есть люди которые могут помочь. Больших бюджетов на рекламу нет. (стримеры, блогеры, медийные личности которым бы было интересно принять участие)
2. Помощь в настройке игрового клиента. Возможно подключение хотя бы какой то защиты и антибота (для начала лучше что то бесплатное). Я накидал голую системс с без какой либо защиты. Нужны советы и помощь в вопросе. Может что то еще не учел.
Все остальные вопросы я закрываю самостоятельно.
Системный администратор Linux и немного фуллстек php dev. Саша 39 годиков.
Наверное вы спросите - зачем я это делаю?
- Просто потому что могу.