большинству игроков в наше время подавай не полное соответствие оффу, а разные удобства (навороты в Alt+B, нестандартные эвенты и т.д и т.п.), которые на птс реализовывать все же много проблематичней чем на яве.Да все равно маловато, на тот же хф, думаю, они бы больше собрали с таким бюджетом на рекламу.
Но продолжают орать что ява говно, птс круче.большинству игроков в наше время подавай не полное соответствие оффу, а разные удобства (навороты в Alt+B, нестандартные эвенты и т.д и т.п.), которые на птс реализовывать все же много проблематичней чем на яве.
Каких 100 лет? 100 лет назад даже л2 не былоАбусс сто лет стоит и простоит его даже нельзя сравнивать с го... авер...
Вы что? Она уже 4тый год работает если память не подводитСто не сто но абусс есть абусс про него известно давно а что аверия хз что! услышал только тут на форумах что есть какя то верия или аверия!
ну и что?Вы что? Она уже 4тый год работает если память не подводит
абусс сколько?Каких 100 лет? 100 лет назад даже л2 не было
Да что Вы со своим аббусом заладили то? Стабилен? Стабилен. Хороший? Хороший. Все это и так давно знают)ну и что?
абусс сколько?
Да что Вы со своим аббусом заладили то? Стабилен? Стабилен. Хороший? Хороший. Все это и так давно знают)
Я равнодушна что к тому, что к тому проекту....
С аверии уже сделали что то на подобии GameFirst.ru - Olympiad Server Lineage 2 где завлекают игроков только битвами за деньги(
Добра Вам.
Ребят бомбит от того, что Аверийцы грамотно подошли к пиару, все сделали по красоте и собрали огромную аудиторию. А большинство нихера не могут сделать, кроме как трещать на форуме. Вспомнить одного AwakinDev ( не помню как пишется ) , все чета пилилил в привате, пилил, пальцы гнул какой крутой и чета крутое пилит, на этом все и загнулось...Каждый раз одно и тоже, с одной темы перекручивается все на аверию :hands:
Ага а дота?)Компания Blizzard эталон работы службы безопасности, за 10 ( или сколько там ) лет, не одного слива, не то что серверной части, а сраного скрипта не ушло на лево
а дота была кастом картой для клиента игры WC3, ну а Вольво грамотно прикупили АйсфрогаАга а дота?)
А дота на базе клиента, а не серверной части. А вообще я WoW имел ввидуАга а дота?)
Абусс сто лет стоит и простоит его даже нельзя сравнивать с го... авер...
Ну ты то знаешь. И я знаю. И ты знаешь что я знаю. Не всё так конечно, но кое что. И мне немного смешноКаких 100 лет? 100 лет назад даже л2 не было
Еще бы соулшоты исправить... 1 соулшот на 5 ударов вообще не оченьНасчет косяков на старте : Сборка впервые ставилась, и думаю косяки были допустимы и ожидаемы, но админы быстро их пофиксили и наказали нехороших игроков, которые хотели на этом нажиться )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?