Если че, обращайтесь.
А ты че, не свой? Чей-то?почему написано что я свой человек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты че, не свой? Чей-то?почему написано что я свой человек?
Я ПИРАТ ТРОВОКОС
Если че, обращайтесь.
А ты че, не свой? Чей-то?
Да хоть фригат бульбососЯ ПИРАТ ТРОВОКОС
я вроде картошкой не балуюсьДа хоть фригат бульбосос
я вроде картошкой не балуюсь
проверить хард на бэды. Если хард живой, только после этого начинаем ставить по новой ось. Еще если ось ставится с флэхи, то флэху под формат и по новой накатить ось и новая установка винды."провести тест памяти например Memtest86+ " сделал, с памятью все ок - ни одной ошибки. Я грешу на систему, пока поюзаю, посмотрю.
У вас хоть х64 ОС?òbi, спасибо за советы
Продолжая тему, после установки системы 3 дня меня не беспокоило. Сегодня с утра ПК отказывался запускаться, зная проблему решил снять с 4 озу и система запустилась. При запуске увидел 3.5 вместо 6 гб. В общем пришел к выводу, что по какой-то причине отвалился 4 слот, а 2 работает через раз, видя иногда 3.5 вместо 6 гб. Карточка GIGABYTE GA EP43 UD3L
Выбросить мать можно когда угодно, но не спеши. Что за синий экран вылетает? Интересует код ошибки. По поводу портов оперативной памяти: чистый спирт, зубная щётка промыть все порты. Оперативная память чистится простым ластиком, аккуратно протереть им контакты памяти. Внимательно просмотрите ёмкости на мать плате, обычно за столько лет они выходят из строя, заменить можно легко и это не дорого. Признак: вспухшая верхняя часть ёмкости. Причем любой из них, на мать плате. Так что просмотреть ВСЮ мать.webdes27, Спасибо за дельную мысль. Попробую как вы посоветовали. Мне еще посоветовали биос сбросить
Memory Hole Remap?òbi, спасибо за советы
Продолжая тему, после установки системы 3 дня меня не беспокоило. Сегодня с утра ПК отказывался запускаться, зная проблему решил снять с 4 озу и система запустилась. При запуске увидел 3.5 вместо 6 гб. В общем пришел к выводу, что по какой-то причине отвалился 4 слот, а 2 работает через раз, видя иногда 3.5 вместо 6 гб. Карточка GIGABYTE GA EP43 UD3L
А до этого сколько памяти было, и в скольких слотах?Maxwell, может и стоит проверить, включена ли она.