Открытие топ сервера уровня инновы

Автор гений?

• Да

Голосов: 12 28,6%
  • Нет

Голосов: 3 7,1%
  • Совсем умом тронулся

Голосов: 27 64,3%

• Всего проголосовало
    42
Регай домен, я уже в дороге
Сначала мне твое резюме нужно
Если ты не работал на коучей струйного оргазма, ты не маркетолог, таргетолог, воронкопродажлог, текстолог, лидогенеролог и еще многочеголог, то даже не надейся. Я тебя не приму в наши ряды

@Forcecat, можно пощадить с сообщениями? )

Последнее редактирование:
Реакции: kick
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
кароче у меня на утро вышла черепаха, ахахахах
давайте запилим серв, на себя беру обвязку на ГОУЛАНХЕ.
Да и сборку на ГОУЛАНХЕ можно или не? всё можно на гоуланхе запилить
у мнгя унитаз на голанхе работает

Выдыхай, ну его нахер, второй день штырит...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Реакции: 6yka
А вы сударь в соус нажирались когда нибудь?
Миша, ты еще спрашиваешь такие веши? таки не кашерно обзывать такими словами, человека который держит свой пивной завод

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…