По словам разраб основа Over/pheonix. Исходники покупались у gvb в конце 19 года, а он уже брал исход люцеры 2 ( скорее всего был декомпил, об этом уже потом узнали)а что за сборка, если не секрет? Можно в ЛС.
1) L2GW на основе L2j, но очень основательно переписанный.L2gw на каком исходе, оверы?
Пробовали включать/выключать path find
По факту если думаешь что клиент
А на сервере нет препятствий, должен сработать validate location и чара переместит на актуальную позицию на сервере.
Мб проблема в геодвиге?
Попробуй с гео и без, разные настройки. Ну и нужно знать как сам механизм движения работает на сервере чтобы определить в чем трабл. Монстр когда жив/мертв чар обегает? Если обегает, это как минимум коллизия со стороны сервера добавляется, ибо чар не умеет без геодвига обегать монстра.
Возможно, я проверю на их интерфейсе сегодня ночью, но все же хотелось, чтобы коллизии не исправлялись клиентом, а изначально не появлялись по вине сервера. Это главная цель.возможно фикс с высвобождением памяти есть в клиенте emu Посмотреть вложение 54792
ну обычно в темах публикуют решение проблемыПосле детального и тщательного изнасилования ПТСки, был найден баг в пакетке. Все же это была вина серверсайда.
Тему можно закрывать.
Маловероятно, что это поможет кому-то, ведь баг специфичный для моей сборки.ну обычно в темах публикуют решение проблемы
такая хрень была у некстген старого и в какой то реве феникса , но хроники не помнюМаловероятно, что это поможет кому-то, ведь баг специфичный для моей сборки.
В пакетке не учитывался характер удаления мобов. После получения команды Despawn от ИИ, NpcMaker и SpawnDefine должны вешать на моба метку окончательного удаления, которая затем должна быть учтена в клиенте, при удалении объекта. После этого, если все корректно, клиент удаляет объект не только из региона, но и из кеша у себя.
У меня не было того, про что вы пишите. Баг, про который я писал, проявлялся только иногда в некоторых местах. В абсолютном большинстве ситуаций все было корректно. Проблема была в пакетке. Клиент по разному обрабатывает DeleteObject, в зависимости от его содержимого. Содержимое DeleteObject зависит от ряда факторов и может отличаться даже для одного конкретного моба.такая хрень была у некстген старого и в какой то реве феникса , но хроники не помню
даже было убил моба а даже сам вид моба остался на месте
0 если объект скрывается временно, например при смене региона. В этом случае, объект остается в кеше клиента. 1 если объект удаляется с концами и больше не будет использоваться. В этом случае, клиент удаляет его и у себя.в итоге с objId в DeleteObject что еще нужно отправлять?
по факту там только байт с 0, но иногда шляется 1чка.в итоге с objId в DeleteObject что еще нужно отправлять?
Обычный деспавн = 0
Деспавн самона = 1
Деспавн через скприт = 1
При телепорте в зону, где нельзя использовать петов / самонов (оно убирается) = 1
Когда охрана обителей клана (захватываемые) пропадают = 0
Когда охрана обителей (замки) пропадают = 0
Когда происходит какой-то прикол по типу "нажал на коробку - а их неё вылез другой НПС" - 0
Когда эффект - i_summon_unique_npc - призвал рейда? = 0
Да, я про это и написал, что параметр зависит от ряда факторов на стороне сервера для каждого конкретного объекта.по факту там только байт с 0, но иногда шляется 1чка.
Ну это то что я в тотал чекере просмотрел.
Код:Обычный деспавн = 0 Деспавн самона = 1 Деспавн через скприт = 1 При телепорте в зону, где нельзя использовать петов / самонов (оно убирается) = 1 Когда охрана обителей клана (захватываемые) пропадают = 0 Когда охрана обителей (замки) пропадают = 0 Когда происходит какой-то прикол по типу "нажал на коробку - а их неё вылез другой НПС" - 0 Когда эффект - i_summon_unique_npc - призвал рейда? = 0
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?