Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос или утверждение?Стоит размещать на халяву для форума Книги ЛитРес, Ozon и т.д. книги + купоны на скидки при покупки.
я не понял про что ты?А можно всех посмотреть?
Я так же про трид подумал)я не понял про что ты?
опрос к тому, если это на...уй не кому не надо, зачем я буду заморачиваться, если есть люди кто читает покупает, то другое дело, будет для кого делать.Я так же про трид подумал)
К чему эти опросы?
Все делают так: "хоккей гугел: книга бла бла бла torrent"опрос к тому, если это на...уй не кому не надо, зачем я буду заморачиваться, если есть люди кто читает покупает, то другое дело, будет для кого делать.
Ну конечно, ты же из 2015 года и не знаешь что такое помощь и вклады, да и само слово халява чуждо же да ?Все делают так: "хоккей гугел: книга бла бла бла torrent"
Книги по АйТи и по программированию будут многим тут интересны. ИМХОопрос к тому, если это на...уй не кому не надо, зачем я буду заморачиваться, если есть люди кто читает покупает, то другое дело, будет для кого делать.
бла бла бла Посмотреть вложение 28826
лол кек чебурекПосмотреть вложение 28827
Почему бы и не по бла бла блакать
А если по существу, ты что-то не в духе сегодня. Ну по крайне мере мне так кажется.
Куй, писта, джигурта.Ты не там ищешь общество книголюбов
да я не ищу, просто есть возможность сливать халявку в этой сфере, вот и всё.Ты не там ищешь общество книголюбов
Та сливай под хайд, найдется людда я не ищу, просто есть возможность сливать халявку в этой сфере, вот и всё.
Не, ну это бан!Fred1,
Без цитаты