Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно актуально никак не покину эту сферу 2 года уже какУдачных сделок!
Если это конечно еще актуально
в команду возьмешь? :Mail11: умею писать на языке шмакси, по русскому 4+ подхожу под любой аспект услуг) опыт игры в л2 с 2006года и по сей день. и ваще я очень добросовестный работник :Boast1:Так же предоставляю услуги "Служба поддержки Онлайн" в вашем онлайн чате или на форуме.
Стоимость 100 рублей - 1 час.
Возможность работы до 24х часов в сутки.
Хроники от c1 до HighFive
У меня пока хватает людей.в команду возьмешь? :Mail11: умею писать на языке шмакси, по русскому 4+ подхожу под любой аспект услуг) опыт игры в л2 с 2006года и по сей день. и ваще я очень добросовестный работник :Boast1:
Так же предоставляю услуги "Служба поддержки Онлайн" в вашем онлайн чате или на форуме.
Стоимость 100 рублей - 1 час.
Возможность работы до 24х часов в сутки.
в чем проблема? работай. для онлайна в 100 лиц это не нужно, а для комплекса добротных серверов - не большая сумма.Я бы и по 36 часов в сутки работал на таких условиях
Ага как скажешь. Не обязательно брать на 24 часа же, можно взять на 10 часов и сумма станет меньше, а вообще сначала такие вот как ты экономят а потом жалуются что работники хреновыеДаже с месячной выручкой в 200-300к отдавать 60-70к лицо треснет Лучше найти человека из глубинки, он за 10-15к не только сутками будет сидеть на связи, так еще и народ будет приводить
Меня вообще удивляет, как может не поехать крышак от того, что сам с собой переписываешься, споришь, смеешься над собственными шутками и иногда себе, задаешь такие каверзные вопросы на которые сам, мучительно находишь ответы.Я больше месяца каждый день работал, чуть крышак не поехал)
та фиг знает))) я привык))))Меня вообще удивляет, как может не поехать крышак от того, что сам с собой переписываешься, споришь, смеешься над собственными шутками и иногда себе, задаешь такие каверзные вопросы на которые сам, мучительно находишь ответы.