Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

Обсуждение и поддержка исходного кода версии Essence 541 (Samurai Crow) от проекта Light of Elcardia

Преимущества:
1) Никакого кота в мешке, мы держим свои сервера уже 3 года и наглядно показываем работу эмулятора, на данный момент запущено 3 проекта, оценить работу сборки можно по ссылке
2) Огромное количество сервисов и очень гибкой конфигурации
3) Модульность, которая дает настраивать много разных xml под разные концепты в пределах одного датапака (умения, предметы итд)
4) К исходному коду предлагается при необходимости интерфейс с исходным кодом
5) Управление сервером через телеграмм бота (Рестарты, переключение доступа в гм, перезагрузка прокси-слайдера и многое другое)
6) Уникальная система контроля сессии, игроки не могут обойти систему входа на сервер превышая заданное количество сессии с одного устройства
7) Системы аудитов, попыток подмены данных в различных сетевых пакетах
8) Одна из лучших реализации механик, примерно 95% всех механик присутствует
9) Открыто 6+ серверов и смержено 4 сервера
10) Эмулятор обкатан на уникальном онлайне 1200+
11) Возможность получать обновления и исправления в код по подписке/до оплате
12) Проведены стрес тесты онлайном
13) Кастомные доработки (компаунды, молнии, автоколлекции)
14) Проект делали для себя (на совесть)

Недостатки:
1) Отсутствие некоторых механик и временных зон
2) Баланс классов, придется настраивать под свой концепт и лимиты

ЧАВО:
- Почему так дорого: Те кто хоть раз открывали свой проект понимаю стоимость работы программистов, датапакеров, интерфейсеров и прочих специалистов, мы сами заплатили за все направления и ошибки на собственном проекте, и предлагаем готовый к запуску проекта продукт
- Есть ли возможность взять сборку в аренду: На данный момент из за занятости и нехватки времени аренду сборки не предоставляем
- Посмотрел проект лое и мне не понравилось: При оценке эмулятора в первую очередь стоит смотреть не на жалобы на концепт, игрокам свойственно давать отзыв о проекте в целом, в первую очередь это настройка и концепт, оценивайте стабильность, кастомизацию и реализацию сервера

@r33tteam контакт для связи
та вы хотя бы сами то понимаете что в ближайшее время выйдет новая обнова, а она 100% выйдет и ваша это будет не актуальным?
по мимо этого есть слитые сурсы от висора, не в обиду, просто, интересно, услышать ваше мнение по этому поводу.

та вы хотя бы сами то понимаете что в ближайшее время выйдет новая обнова, а она 100% выйдет и ваша это будет не актуальным?
по мимо этого есть слитые сурсы от висора, не в обиду, просто, интересно, услышать ваше мнение по этому поводу.
тут слышать нечего, просто эмуль визора лучше чем этот хлам.

Нf правах рекламы - ВТС реализации под сурс Визора (L2Emu Dev).

30 штук за сборку без тестового сервера? Походу придется извиняться перед L2Scripts за то что про их губу наговорил. Я то думал дальше уже некуда, а нет, из разряда подержите мое пиво. :Imd:

Что там с делюженом и другими?
ой это было легендарно, вместо того чтоб зачислить ПА всем игрокам +3 дня через один запроc в базу, он выдал команду в игре, мол раздавай по макросу вручную каждому игроку, в итоге оно и работало на рандоме, давало от одного дня до трех месяцев. А когда из-за осады форта сервер "завис" на несколько часов, ууухх сколько дерьма от игроков я выслушал, песня, просто песня. Но там в целом проект легендарный был, тогда еще актив античит сыровато работал, систему крашил игрокам, дефейс сайта от аверии, ддос, криво настроенная сборка от сссра. Хороший опыт) Что касается лое, могу оценить только как игрок, 30к баксов по моим ощущениям это не стоит, сборка кривовата, но как известно на рынке два дурака...

Назад
Сверху Снизу