Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так опять не с 0 сеть, ну зачем писать свою или взять реально, т.е одну реализацию заменили на другую чужую и где это перепись сети?) Т.е очередной обсёр, ну ctrl+c и ctrl+v никто не отменял
ого в 1 коммит, с парой новой классов это перепись, круто, жму руку. Кстати рассказываю про существование branch, а не накидыванием на 1 веткуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
От каких? На батлклаб, да до сих пор кайфуют люди с того геодвижка, прям лучи добра идут у игроков
Господи изучи как работает вообще TCP протокол, как его умудриться сломать, это надо уметь. Что такое дэдлоки, когда они появляются и как.
Вот это да, такая сложность выкинуть циферки в тг бота, такого онлайна не существовало
Ну да ну да
Разбиратель, научись правильно писать или когда пиздишь тут что то
По нарисованным данным
Не только, а ещё и сервер создан и реализован таким же образом
Учимся читать, там чётко написано если я фейлюсь, что дальше? Кто мне компенсирует убытки из-за проблем со сборкой?
До такой цены не доросли, а половину сообщений было просто проигнорировано пейсака.
Так а что изменилось? Кроме как сидеть с llm генерировать и кидать так же скрины с её работы, да делать htmlки за 10 лет ничего не изменилось. В сообщение мы уже вышли, что всё та же l2j сетка, геодвиг был расширен, вообще выкинуто на отдельные классы просто и всё. Ну и для начала хоть почитайВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияможет научишься основе разработке. Знаешь ты всего лишь обычный kiddy скриптер, сделай какой нибудь ещё community board, накидай реплейсов в нём или у нпц html, это у тебя хорошо получается, но не более.
Я работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человекТут встретились старые знакомые. Многие помнят эту супер-пупер поддержку 24/7. Когда купил сборку с поддержкой а потом этот лучший кодер пропадает на месяца на 3 - на год под всякими предлогами. А тут опять обещания того же самого. Одно дело продавать продукт без обязательств, другое когда за плечами имеешь такую славу![]()
Вот вот ) СССР так и не дал ответ - думаю что это и есть главная проблема, раскрытия сути. Ведь с правами можно посмотреть по больше, нежели игроку который в стенах застревает.LOE - чем тебе не тест? (понимаю: что это плохой вариант, тратить время с чаром без прав)
Ну тут ты не прав) если проект еще живой, выдавать админку - такое себе удовольствие)Вот вот ) СССР так и не дал ответ - думаю что это и есть главная проблема, раскрытия сути. Ведь с правами можно посмотреть по больше, нежели игроку который в стенах застревает.
тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничестваСтарый я написал что на тесте ) ты опять очки забыл одеть...
Посмотреть вложение 94151
тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
За 10 лет у меня идеальная деловая репутация и это связано, с тщательным подбором тех с кем мы работаем
Если у вас нет ни проекта за плечами или о вас нет никакой информации, я не передал бы вам сборку даже за фул прайс ее стоимости (это далеко не 30к$ ), потому как это = шара, в чем мы не заинтересованы
Мы заинтересованы как команда, в союзниках в этой сфере и оптимизации расходов на тех поддержку
Чё ты несёшь васян, вам сказали доступ к тест серверу с админкой, всмысле зайти в игру и что бы на персе была админка, шаришь? 3.14здец ты деловой долбойобтестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
За 10 лет у меня идеальная деловая репутация и это связано, с тщательным подбором тех с кем мы работаем
Если у вас нет ни проекта за плечами или о вас нет никакой информации, я не передал бы вам сборку даже за фул прайс ее стоимости (это далеко не 30к$ ), потому как это = шара, в чем мы не заинтересованы
Мы заинтересованы как команда, в союзниках в этой сфере и оптимизации расходов на тех поддержку
Может всё и так. Но в какой-то момент вы перестанете для него быть интересным и он просто вас бросит, без объяснений причин и компенсаций. Просто исчезнет и появится где-нибудь на другом проекте , через год, на белом коне как это произошло тут. Поэтому если у вас завязано всё на этом человеке, такое себе покупать вашу сборку. Если хотите что-то продать с заявкой на поддержку, тогда имейте ещё и запасной вариант. Слава она такая, а сообщество не такое и большое. Поэтому лучше без громких лозунгов и обещаний.Я работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человек
Скажу по своему личному опыту, он очень опытный и реально хороший кодер, мне как предпринимателю, отдать задачу и получить готовый продукт и систему без сбоев, куда ценнее, чем недоплатить 150-200$, но возвращаться по 5 раз к одной задаче
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
вот например стрим с нашего проекта вечерний пул
норм так союзники за 30к может ище 70% доната вам отдавать союзникам таким ?))тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
а можно как-то поподробней? а то у меня с конца 16го года не было клиентов на сборке, как-то странно звучит, не откажусь от чеков/переписок/сделок чего угодноМожет всё и так. Но в какой-то момент вы перестанете для него быть интересным и он просто вас бросит, без объяснений причин и компенсаций. Просто исчезнет и появится где-нибудь на другом проекте , через год, на белом коне как это произошло тут. Поэтому если у вас завязано всё на этом человеке, такое себе покупать вашу сборку. Если хотите что-то продать с заявкой на поддержку, тогда имейте ещё и запасной вариант. Слава она такая, а сообщество не такое и большое. Поэтому лучше без громких лозунгов и обещаний.
А мне подарите?У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок
Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)
Посмотреть вложение 94156
Пытаются купить лояльность драконаА мне подарите?