Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

та вы хотя бы сами то понимаете что в ближайшее время выйдет новая обнова, а она 100% выйдет и ваша это будет не актуальным?
по мимо этого есть слитые сурсы от висора, не в обиду, просто, интересно, услышать ваше мнение по этому поводу.

тут слышать нечего, просто эмуль визора лучше чем этот хлам.

Нf правах рекламы - ВТС реализации под сурс Визора (L2Emu Dev).

30 штук за сборку без тестового сервера? Походу придется извиняться перед L2Scripts за то что про их губу наговорил. Я то думал дальше уже некуда, а нет, из разряда подержите мое пиво.

Что там с делюженом и другими?
ой это было легендарно, вместо того чтоб зачислить ПА всем игрокам +3 дня через один запроc в базу, он выдал команду в игре, мол раздавай по макросу вручную каждому игроку, в итоге оно и работало на рандоме, давало от одного дня до трех месяцев. А когда из-за осады форта сервер "завис" на несколько часов, ууухх сколько дерьма от игроков я выслушал, песня, просто песня. Но там в целом проект легендарный был, тогда еще актив античит сыровато работал, систему крашил игрокам, дефейс сайта от аверии, ддос, криво настроенная сборка от сссра. Хороший опыт) Что касается лое, могу оценить только как игрок, 30к баксов по моим ощущениям это не стоит, сборка кривовата, но как известно на рынке два дурака...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…