Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

Встретились как-то два разраба трусборок... Вот почему л2 до сих пор большая помойка говно кода.

я бы может быть и купил бы эту сборку,но меня забанили за флуд..Вообще банят за любое сообщение)))Так мы далеко не уедим!

Типа слили тему под шум полемики) Надо было через админа заходить сразу хотя по всей видимости ему ваще пох

Вообщем, вам ребят видать нужна дать возможность людям потрогать не только глазами, но и руками ваш продукт, и чтобы это было в пределах "не жалко" и после этого создавать тему.

Может вы где придумали инновационное решение, какой-то старой проблемы... Тоесть можете поделиться, это бы это добавило вам очков в споре и репутации как продавцу(программисту).

Конечно после таких наездов..., у любого человека теперь возникнут сомнения, так как да, основной триггер - цена. Лох не насобирает и не посчитает, а способный подумает, что сможет сам.

ЗЫ. Куя себе вы тут активные, вы че не дротите?

Тут встретились старые знакомые. Многие помнят эту супер-пупер поддержку 24/7. Когда купил сборку с поддержкой а потом этот лучший кодер пропадает на месяца на 3 - на год под всякими предлогами. А тут опять обещания того же самого. Одно дело продавать продукт без обязательств, другое когда за плечами имеешь такую славу

Меньше эмоций и абстрактного "ты нихера не умеешь", больше конкретных цитат/скринов с четким разбором, почему косяк. Пока ты единственный в теме, кто не пустопорожне кукарекает против сборки.

Норм, при такой цене ожидаемо. Сделайте новую тему о продаже, а эту оставить для спора и доводов

Я работаю с Александром с конца 2022 года по сей день, трудолюбивый человек

Скажу по своему личному опыту, он очень опытный и реально хороший кодер, мне как предпринимателю, отдать задачу и получить готовый продукт и систему без сбоев, куда ценнее, чем недоплатить 150-200$, но возвращаться по 5 раз к одной задаче

вот например стрим с нашего проекта вечерний пул

Вот вот ) СССР так и не дал ответ - думаю что это и есть главная проблема, раскрытия сути. Ведь с правами можно посмотреть по больше, нежели игроку который в стенах застревает.

Ну тут ты не прав) если проект еще живой, выдавать админку - такое себе удовольствие)

Последнее редактирование:
тестовый сервер есть, как я и писал ранее, мы выбираем аккуратно контрагентов для сотрудничества
За 10 лет у меня идеальная деловая репутация и это связано, с тщательным подбором тех с кем мы работаем
Если у вас нет ни проекта за плечами или о вас нет никакой информации, я не передал бы вам сборку даже за фул прайс ее стоимости (это далеко не 30к$ ), потому как это = шара, в чем мы не заинтересованы

Мы заинтересованы как команда, в союзниках в этой сфере и оптимизации расходов на тех поддержку

Оскорбление пользователей
Чё ты несёшь васян, вам сказали доступ к тест серверу с админкой, всмысле зайти в игру и что бы на персе была админка, шаришь? 3.14здец ты деловой долбойоб

П.с. я понимаю что получу пред, прошу прощения заранее за нарушение правил, но не перед этим долбаёбом

Мне кажется в вашем случае проще начать с лицензий, пока сложно что либо утверждать но можно приобрести неплохие исходы за 1/3 от вашей цены, понятно что вы команда и каждому нужно компенсировать потраченное время, но увы пока риски слишком высоки. И вместо того что бы продавать исходы возможно стоит попробовать найти инветора или обсудить партнёрку с проектами которые уже на рынке?

Может всё и так. Но в какой-то момент вы перестанете для него быть интересным и он просто вас бросит, без объяснений причин и компенсаций. Просто исчезнет и появится где-нибудь на другом проекте , через год, на белом коне как это произошло тут. Поэтому если у вас завязано всё на этом человеке, такое себе покупать вашу сборку. Если хотите что-то продать с заявкой на поддержку, тогда имейте ещё и запасной вариант. Слава она такая, а сообщество не такое и большое. Поэтому лучше без громких лозунгов и обещаний.

норм так союзники за 30к может ище 70% доната вам отдавать союзникам таким ?))

а можно как-то поподробней? а то у меня с конца 16го года не было клиентов на сборке, как-то странно звучит, не откажусь от чеков/переписок/сделок чего угодно

странная ситуация, за сутки узнал много нового о себе

У нас разные миры, я смотрю как предприниматель на эту историю
Я знаю ценность этому продукту, я знаю ценность продуктами которые есть на рынке
Реальность такова, что ни 1 проект с продуктами которые есть на рынке не пережил более 2ух открытий, а 95% закрылись после первого, это уже часть истории и реальность "сносных" сборок

Для андрагора, я могу подарить нашу статуэтку лимитированного количества, а то создать паблик в честь батлклаба, это конечно сильно =)
Держи отца Фринтезы)

А мне подарите?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…