да сегодня же у них старт)))видимо я что то пропустил ?) сегодня релиз ?)
Ну, бывает.ой фейл))))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
да сегодня же у них старт)))
с чего это голый дедик ?) просто люди приобретают то чем пользоваться не умеютНу, бывает.
А я смотрю тебе весело наблюдать за тем как люди теряют время и деньги в никуда.
А возможно я чего то не знаю, и они это заслужили.
p.s они реально с таким бюджетом сайт повесили на голый дедик?
Ну а что они могли сделать? Что это у них по твоему?с чего это голый дедик ?) просто люди приобретают то чем пользоваться не умеютkay:
Дорого для них.Ну а что они могли сделать? Что это у них по твоему?
Взяли дедик, купили еще дедиков под прокси, и закрыли сайт проксями? Что то не заметно если это так.
Либо они просто взяли хостинг\впс у овх и понадеялись на вакуум (от которого толку 0 в сфере л2).
Вообще я не понимаю, почему они не могли взять те же штормы? Сайт хотя бы не лежал как сейчас.
вообще не разу не попал в точку)Ну а что они могли сделать? Что это у них по твоему?
Взяли дедик, купили еще дедиков под прокси, и закрыли сайт проксями? Что то не заметно если это так.
Либо они просто взяли хостинг\впс у овх и понадеялись на вакуум (от которого толку 0 в сфере л2).
Вообще я не понимаю, почему они не могли взять те же штормы? Сайт хотя бы не лежал как сейчас.
на столько глубоко я в этом не разбираюсья предполагаю это cisco ace ибо от api iplb есть ответ.
а может связка с vrack :smile1: правда технология еще не совсем стабильно работаетмы то знаем что там ребята рукастые админят )
Такое бывает,когда у руля крабы сидят.ой фейл))))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Смысл?Ты чего то видимо просто недопонимаешь) ребята просто решили попариться на форуме админов.
Вот и я так же не вижу смысла пиара на форуме админов.Смысл?
Проблема руководителя проекта в том,что он дал деньги детям которые таких сумм никогда не видели и они не знаю как их правильно тратить.так зачем, если задача про*бать?
???и че за афро-акции с грузовиками и неграми ?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?