да все там уже эпик фейл года)
ну сам посуди. величайший пиарщик явился пиарить своё гавно на форум потенциальных конкурентов... дальше развивать мысль можно самостоятельно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все там уже эпик фейл года)
Обычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.Becass, два сапога пара, инвертор не далеко ушел от него по разуму...
а биткоины тут при чем? я что то не догоняю может, но речь идет про гиран онайлн, а не про биёнд вроде быОбычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.
ну апнул бабла на крипте, красава!!! но сливает в трубу... поделился бы чтоль... а у кого то бамбит пукан....кто то завидует или яхз...
Смешно стало) По доброму смешно) Боты забрали эпиков и все хиро... Такие дела) Боты за 40к)интерфейс и функционал патча как я понял и есть 25к
костюмы офк отдельно, но если это 14к за обычный порт костюмов то их неплохо так нагрели, мне например это обошлось в 3-5к (точно не помню уже) + аксессуары к ним
но вот 20к отдавать за лог скрин, ну такое
и меня интересует что за это такие боты за 40к, судя по ценнику они будут и фармить и пвпшится, в чат орать, пати в инсты собирать, на оли ходить и осады (в общем полный фарш, на месте игрока я бы не играл на таком сервере)
Инвестор гирана поднял бабло на биткаха биткоины тут при чем? я что то не догоняю может, но речь идет про гиран онайлн, а не про биёнд вроде бы
Не считает, но сложил, К Р А С U B Oкакая пробка, Бьонд вас даже за проект не считает
С гопника поржал. Спасибо Ты свою бабищу с мной не попутал?Обычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.
Нихуя себе я стаффа набрал по твоей логике. Я мвидео выносил?m49n, Потому как инвестор гирайн онлайна около-кардер и ходовой валютой как у всех них крипта, вот и поднял бабла на росте.
что и требовалось доказать. Типичный быдло гопник. Может у меня нет девушки, а если есть, ты ее даже не знаешьНе считает, но сложил, К Р А С U B
С гопника поржал. Спасибо Ты свою бабищу с мной не попутал?
Так тыж тот самый Артурка. Ты ж сказал, что муж Олинчто и требовалось доказать. Типичный быдло гопник. Может у меня нет девушки, а если есть, ты ее даже не знаешь
тут я не понял, какой Оли? Какой Артур. Не Артур ЯТак тыж тот самый Артурка. Ты ж сказал, что муж Олин
Так это должно быть в каждом клиенте если не ошибаюсь. У нас на эпилоге точно есть, это обычная функиця. Только некоторые админы просто не заморачиваются)вот что в шару надо бы... оформление клиента со сменой языка там и т.п. ровно 6 минута на паузе
А вывести это прямо в лобби, я думаю не проблема.Так это должно быть в каждом клиенте если не ошибаюсь. У нас на эпилоге точно есть, это обычная функиця. Только некоторые админы просто не заморачиваются)